租房买房买生意上iU91

有没有朋友想结伴去brick买家具家电的?本人有vip优惠卡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
人多可以跟sales谈更多优惠,这个优惠卡只有周五有效,也就是7月3号。有意向的朋友请联系我,到时候一起多买,可以谈到高折扣,希望您语言不错,因为本人语言很烂。。。。。。虽然擅长讲价。。。。。。。奈何朋友周五上班没法帮忙翻译。cyanhqq@hotmail.com
建议不要去brick买东西,周二我朋友买了个沙发,送来后发现质量很差不说,底下碎了,扶手有硬物突出,朋友挺不高兴,打电话去要求退,得到的答复是3天之内如果有质量等问题可以修换,货送到了任何情况下都没有退的可能。到他们的网站上一查,果然也是这样写的,呵呵,说实话这是第一次在加拿大听说有质量问题不给退的情况。都说国内服务差,一个月之内还可以退换一年内保修呢,这里怎么。。。。。。。。。。

多谢您的提示,本来在网上看了好多华人评价,有不少说brick不好的,不过我几个朋友都在那里买的家具,看他们用的都挺好的,价格我比较了一下,在几家同类的家具家电里面算是比较不错的。现实的朋友都推荐这家,所以就考虑上了。

现在已经找到要和我一起去买家具家电的朋友了,等我买回来试用了效果再给大家报告一下。

Brick很烂!小心上当!

I reserved one sofa, and hope it is worthy to the price.

我已经买好了,不过要下周送货。打的折扣还算相当不错,原价1998.99的电视折到1714,炉头从799.99折到666,冰箱从799.99折到714,洗衣机烘干机从1049.99折到761。家具例如沙发什么的买了一些特价的,特价没有折扣。只有餐桌,原价999.99,折到788。问了朋友,说是折扣还不错,另外所有东西都买了5年保险,电视除外,只有4年的可以买。保险也给打了约20%折扣,还给免了送货费。

具体看东西运来了检查效果如何,我朋友在他们家买的,说是运来后冰箱有划痕,当场签字的时候让送货工人写清楚,然后隔两天就送了一台过来换走。朋友指点说要当场检查好,有问题让工人签字的时候写清楚,这样就方便退换了。

等东西全部运来了,我再来向大家汇报吧。

来汇报一下拿到手的家具的结果:

沙发1套,很好,任何问题都没有

茶几,很好,任何问题没有

电视,很好,任何问题没有

冰箱,很好,任何问题没有

餐厅的皮凳子,很好,任何问题没有

但是,但是!!!!

我买的炉子没有送来,打电话过去问,说没有库存,我说你们没库存不要卖啊。对方说,有货了就送过来,我说我总不能天天出去买的吃吧,你要一个月不给我送,我还一个月不做饭了?对方说他没办法,要不让我换一个,可是我买的炉子和冰箱是一个系列的,换别的就配着不一样了,我说如果你们一周内不给我东西,那我就连冰箱一起退。对方很没气势的说,不可以退,我说你们没货也敢卖东西,本身就是你们的错,不给退我就告你们。而且我信用卡刷的钱,我还没付账单呢,我可以拒付。

还有洗衣机和烘干机也没有,最后交涉,这个周二一定送过来,如果没有,我可以退冰箱。

另外,餐桌,桌腿支架有一根裂了,打电话过去服务那里抱怨,服务先是推三阻四,然后说没库存。最后赖上是我老公说他电话里讲,自己弄坏的,所以他们不负责。

当时就火冒三丈,我又打电话过去,一顿抢白加责问,服务估计也白了小脸儿,然后我态度很强硬的说,一定要换,必须是你们brick给我换,我马上拿着坏的部件去你们店,让你们自己看看到底是不是质量问题,赖我老公电话里说自己弄坏的,太不要脸了,必须要道歉,而且必须要认识到自己错误,不能把责任推给客户。第一次发现英法语盲的我,居然打电话说英语说的的倍儿溜。

然后半个小时内赶到店里让他们看实物,服务承认自己错了。哎,忍不住说一声,sb处处有,一定坚决用正义的气势压倒对方,鄙视之,完胜也。

总结一下,不管哪家,设想再美好,问题总可能会出现的,一定要据理力争,那么就可以处理好事情了。只是中间耽误了点时间,这也是没办法的,只能当是好事多磨啦。

还是去那些例如IKEA的地方买东西比较有保证,无条件退货都可以。不过没办法,IKEA没有喜欢的那些东西啊。只在IKEA买了床等物件,感觉非常一般,不是自己很喜欢的,不过就是图个便宜省事,至少有现货可以马上拿回家用。

最后,搬家真是很伤人啊,早知道还是宁可租房子住一辈子,省事,懒人之捷径。

Brick家的东西觉得有时候瞎要价。去年买床垫,在ML买的700的,在他家卖2000多。。
有时候觉得SEARS和THEBAY的家具业可以,如果打算长期用,IKEA买家具最好选实木的,会贵点,样式也不多。但是人家态度好啊。
支持MM和坏分子斗争到底
-Do The Right Thing-

谢谢楼上的大大,其实,买之前还是去了很多家具家电的店看了一下大概的价格,心里做了比较。比如电视,在bestbuy正好遇上打折,我就跟brick的salesman说我在bestbuy看到人家本周特价才1799.99,然后他们就给我折到1714了。

jem'enfous2 该用户已被删除