租房买房买生意上iU91

近一个月偶尔吃减肥药,后发现自己怀孕了,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
吃Hydroxycut weight-lose pormula减肥药,大概10粒左右,不是天天吃,只是偶然吃一粒,怎料意外怀孕了,大概一个多星期吧。到底BB能不能要???
有谁知道Hydroxycut weight-lose pormula的成分?因为我把外包装掉了,瓶上没有,请好心人士告诉我。感激不尽!!!
这个,偶不懂。去问医生吧。
再,给你个电话:
MOTHER'S RISK: 1-416-813-6780
这个电话我打过,是我的医生给我的。
祝好运!

带着药品说明去请教妇科医生

医生也不会知道所有减肥药的成分,虽好的办法是:在哪里买的,再去那里了解了,把自己的情况跟那里的工作人员讲清楚, 弄个考备件不是问题。带着药品说明去请教妇科医生最好不过了。
祝你好孕。
Post by yau;2286138
吃Hydroxycut weight-lose pormula减肥药,大概10粒左右,不是天天吃,只是偶然吃一粒,怎料意外怀孕了,大概一个多星期吧。到底BB能不能要???
有谁知道Hydroxycut weight-lose pormula的成分?因为我把外包装掉了,瓶上没有,请好心人士告诉我。感激不尽!!!

应该没关系