租房买房买生意上iU91

GLK350 和 Q5 从性价比上来说,应该买哪个?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近在看车,初步打算在GLK350和Q5两个里面选。前阵子看到个前辈说是买了GLK350,最近又见它仗了1000多块钱,是不是说GLK350比较好?可是好象说现在整个北美Q5都断货,那是不是又说Q5很不错?纠结中......还有就是,350可能比较适合男的开吧。如果是女的,是不是应该选Q5啊......

各位开过,看过的同学,留两句建议吧
没开过Q5,
有个GLK350, 开起来感觉还行, 但也没怎么感觉出类拔萃。
车评上一般都是Q5比GLK350好点。

glk加天窗必须买整个package, 3500块。q5可以只要天窗。
glk有个默认的bluetooth连接电话不错。
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

Post by playquake;2357256
没开过Q5,
有个GLK350, 开起来感觉还行, 但也没怎么感觉出类拔萃。
车评上一般都是Q5比GLK350好点。

glk加天窗必须买整个package, 3500块。q5可以只要天窗。
glk有个默认的bluetooth连接电话不错。

Q5跟350现在只差几百块钱。在网上找,audi的dealer好象都没有Q5卖。:eek::eek:
另外,请问,当初你订350的时候,等了多久提车的呢?谢谢。;)

Post by seraph88;2357709
Q5跟350现在只差几百块钱。在网上找,audi的dealer好象都没有Q5卖。:eek::eek:
另外,请问,当初你订350的时候,等了多久提车的呢?谢谢。;)

我一星期后提的车, 当时车行正好有我买的那个颜色和配置。
建议你买Q5吧, 咱俩以后可以换着开开
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

我是3个月前租的glk 350, 当时的价格是$41800,我的租期是3年。每个月的租金是约 $800.

初步感觉是:动力比较好,提速很轻松。内部空间还不错。有些功能还比较好,比如Bluetooth Integration,电动调节座位, 自动感应雨刷。还有一个胎压监控装置我觉得也比较好。

也许是我运气不好,新车提回没多久空调就坏了。不过是免费保修。

现在GLK的价格已经是$42900了。

个人感觉这款车还是不错的,我以前是开的TOYOTA RAV 4,基本价格虽然便宜很多,但是很多配置都没有,配上Limited 板后,价格并不比GLK 便宜。

至于Q5,我觉得内饰要比GLK好,仪表盘也漂亮。而且价格还降了点,这样,Q5的价格与glk 350差不多了。

我建议你买Q5, 我将glk 的体验告诉你,你将Q5的体验告诉我,几年以后,我们再倒过来。在北美,经常换换车还是很有趣的。

有预算可以考虑柴油的q7和x5!

Post by zaiheyang;2357829
我是3个月前租的glk 350, 当时的价格是$41800,我的租期是3年。每个月的租金是约 $800.

初步感觉是:动力比较好,提速很轻松。内部空间还不错。有些功能还比较好,比如Bluetooth Integration,电动调节座位, 自动感应雨刷。还有一个胎压监控装置我觉得也比较好。

也许是我运气不好,新车提回没多久空调就坏了。不过是免费保修。

现在GLK的价格已经是$42900了。

个人感觉这款车还是不错的,我以前是开的TOYOTA RAV 4,基本价格虽然便宜很多,但是很多配置都没有,配上Limited 板后,价格并不比GLK 便宜。

至于Q5,我觉得内饰要比GLK好,仪表盘也漂亮。而且价格还降了点,这样,Q5的价格与glk 350差不多了。

我建议你买Q5, 我将glk 的体验告诉你,你将Q5的体验告诉我,几年以后,我们再倒过来。在北美,经常换换车还是很有趣的。

多谢介绍。现在两个车只差600块钱。如果能订到车的话,我挺想试试Q5的。呵呵。大街上好象开Q5的真不多。

Post by playquake;2357819
我一星期后提的车, 当时车行正好有我买的那个颜色和配置。
建议你买Q5吧, 咱俩以后可以换着开开

成,没问题。呵呵。不过前提是人家得有车给我提。如果真要等个一年半载的,还是挺烦的。

Post by lupo;2358025
有预算可以考虑柴油的q7和x5!

X5不好看:confused:
老公倒是喜欢X6,不过相对我们的预算,贵了。

Q7跟van差不多吧,好象是7座的。那么大个儿的车,多难操作啊。

我今天也定了一台glk 350,下周一提货。我定的是加了 一个Premium Package $3500(天窗,前后共8个测距sensor,前座3个position Memory,后门自动开关,银色车顶 置物架等) ,一个Sport Package,$800, 金属漆$890, 车价是4万8出头,加上各种税费是约5万5, 我是36个月Lease,每个月约$840(含税),三年后的剩余价值是2万9千。

本来想定一个最基本的配置,但跑遍蒙城所有的车行都要等3个月,只有在现有库存中找,库存中有些颜色又不喜欢,所以只有挑了这台配置较高的。

感觉Mercedes租车5.9%的利率有点高。而且还要交$850 的Security deposit.

使用心得会逐步奉上,以供后来人参考。