租房买房买生意上iU91

急问,dealer那里买车和代理买车有什么区别

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
马上要买车了,想请问大家dealer那里买车和代理买车有什么区别,(代理是指代理很多种车的那种)。特别是售后服务,就怕代理那里买的车需要售后服务的时候找不到庙门就麻烦了。本人是车盲,所以想请教大家,谢谢了。
相对来说,还是DEALER更放心,价格也比较好讲,售后服务没有太大关系,都是一样的,不过是一般DEALER 都有维修点,代理不一定, 买GM的车可以推荐你一个大DEALER.
Post by xiaoxiao22;2396552
马上要买车了,想请问大家dealer那里买车和代理买车有什么区别,(代理是指代理很多种车的那种)。特别是售后服务,就怕代理那里买的车需要售后服务的时候找不到庙门就麻烦了。本人是车盲,所以想请教大家,谢谢了。

Post by 963ZXC;2396748
相对来说,还是DEALER更放心,价格也比较好讲,售后服务没有太大关系,都是一样的,不过是一般DEALER 都有维修点,代理不一定, 买GM的车可以推荐你一个大DEALER.

谢谢963ZXC,但dealer给我的价格比代理的价格贵不少呢,新车哦,几百元的差别啊,所以现在不知道怎么决定呢,就是担心代理的价格虽便宜,但维修的时候就麻烦了。
急啊,就是想请有经验的朋友出出主意。。。谢谢

其实代理也是从车行那里拿提成的,多问几家车行,我也租过几辆车,发现可以讲价的,试一试。

Post by star03;2397049
其实代理也是从车行那里拿提成的,多问几家车行,我也租过几辆车,发现可以讲价的,试一试。

谢谢了,我昨天已经去下定金了,这个代理的价格真的很便宜,态度也很好,去他办公室见面交谈之后一切都放心了,的确所有代理也是从车行拿车的。

代理从车行拿佣金。代理要生存,卖价必须比顾客自己从车行买低。我不久前新卖了一辆车,先问了一个代理,告诉我一个价格,后来自己找了几个Dealer,讨价还价,月付都比代理给我的贵一点,最后由这个代理帮我买的,月付少了几块钱。虽然不多,但至少没有害处。

从代理买车对保养维修没有任何影响。质保期内内,你可以去任何一个同品牌的车行去保养,维修保养车辆是车行的赚钱主门道之一,绝对不会嫌弃顾客的。