租房买房买生意上iU91

圣诞大片 Avatar 谁看过?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Avatar 谁看过? 听说是 3D 的很震撼, Montreal这里放映的电影是英文的还是法文的? 票价多少? 谢谢你的回复
CINEMA GUZZO 正在放,具体信息看这个网站。。。
http://www.cinemasguzzo.com/339- ... 1&pageEnCours=1

据说不错。当然,有点像看别人玩游戏的感觉。

guzzo每周2特價5刀,3D的加3刀。Let's go!!!

今天刚看,准备去看第二遍
3D,今天周二,9刀多一点
Imax不知道多少银子,我是中午去的,imax的票全售完了,4场一张不剩。等我看完出来,听见卖票的小美眉在喊,今天其他场次的票也没有了。我估计是周二票价便宜的关系。
一定要看3D!

看过了 评价很高 今年的应该说 本人认为最好的一步, imax 很早就订光了  3d的也不错了

一般影院的效果不知道如何?一般影院应该也有3D吧?

IMAX是指STE CATHERINE那家吗?

对《2012》不敢兴趣,对这电影倒是比较感兴趣。
Post by 小笼馒头;2452421
今天刚看,准备去看第二遍
3D,今天周二,9刀多一点
Imax不知道多少银子,我是中午去的,imax的票全售完了,4场一张不剩。等我看完出来,听见卖票的小美眉在喊,今天其他场次的票也没有了。我估计是周二票价便宜的关系。
一定要看3D!

电视剧很好看, 去年终于放完了, 不知道电影会不会胜过, 看了以后再来汇报.
Post by Saleandbuy;2452249
Avatar 谁看过? 听说是 3D 的很震撼, Montreal这里放映的电影是英文的还是法文的? 票价多少? 谢谢你的回复

很不错

前两天刚去看了,3D的,效果很不错,值得买票去看,如果看平面就没什么意思了。

29号去看

昨晚在网上定了三张票,税后33刀。
据说很好看