租房买房买生意上iU91

车子出现严重问题!菜鸟求教!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近车子连续出现问题!请教版里的各位达人!
去年买的一辆二手车,车子是97年的现代
买到后就到CT换了全新的刹车碟和刹车片,然后又被要求换了一个叫什么coeur的零件(当时说是那东西坏了,在漏油,地上一滩,但是之前从来没发现过地上有油),一起花了400多
今年4月底去西人的车行换了四条还算可以的四季胎
今年7月底又在西人的车行换了机油

烦恼是从八月底开始的,先是右前轮转弯的时候“嗒啦”“嗒啦”响,还没来及修呢,左前轮直走的时候也有响声了,有点想什么东西拖下来打到地面的声音,但是看了,又没有
更郁闷的是,这个月初去了一趟safari,回来之后就发现一开的时间长了,温度就直线上升,这两天,整个都不敢开了,一不小心,水箱里的水就咕噜咕噜了!很恐怖!

所以想在这边请问一下懂行的朋友,这样的情况严重吗?
修一下大约要花费多少钱呢?
因为车子实在破旧,是不是干脆送去报废算了?
哎!想来想去也不知道要到哪里去修,刚刚打电话给阿师傅了,55555态度明显和去年找他看车时不同了,很是伤心啊!又看了版里朋友的评价,真不敢去了!
请大家给我点意见吧!谢谢了!
楼主先去估价再做决定吧, 个人觉得已经不值得修了.
Post by Gujay;2679023
买到后就到CT换了全新的刹车碟和刹车片,然后又被要求换了一个叫什么coeur的零件(当时说是那东西坏了,在漏油,地上一滩,但是之前从来没发现过地上有油),一起花了400多

烦恼是从八月底开始的,先是右前轮转弯的时候“嗒啦”“嗒啦”响,还没来及修呢,左前轮直走的时候也有响声了,有点想什么东西拖下来打到地面的声音,但是看了,又没有
更郁闷的是,这个月初去了一趟safari,回来之后就发现一开的时间长了,温度就直线上升,这两天,整个都不敢开了,一不小心,水箱里的水就咕噜咕噜了!很恐怖!

哎!想来想去也不知道要到哪里去修,刚刚打电话给阿师傅了,55555态度明显和去年找他看车时不同了,很是伤心啊!又看了版里朋友的评价,真不敢去了!

车子毛病

首先转弯的声音估计是球笼(CV)坏了,得尽快换掉。其次水温高,首先检查是否缺冷却液?如果冷却液正常,可能是缸垫损坏了,需要更换!

如果左右内外球笼都换,光零件约100左右一付,两边换需要2付(不同车型价格有别),缸垫不需多少钱,主要是工时钱。去车行400-500少不了。
Post by Gujay;2679023

影响行车安全了,最好重视一下。。。

车不贵,你自己的命宝贵。

别担心,能修了开就继续用,都不值得修了就换。换车就跟换皮鞋一样,想换就换,不是什么了不起的事儿。。。。。

先解决冷却水温问题

先解决冷却水温问题:
1)查冷却水液位
2)查冷却风扇
3)查thermostat.

冷却水温问题关系到你的发动机的安全. 它直接关系到是否报废车的问题.然后再关注其他问题.其他的都不是大问题.

如有其他问题,请发email to billthecarguy@hotmail.com, 并留下你的电话,我会详细解答你的问题.

谢谢!

万分感谢各位的解答!
现在我貌似理出一点头绪了!
明天先去吧温度解决了!
然后赶紧寻觅新车!

明天修完上来给大家汇报哦!

我的NISSAN车左转弯也吱吱异响,我还没理它呢。