租房买房买生意上iU91

[精彩文摘] 今天在天涯看见的搞笑帖子, 我总结了一下

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
作者:ojro 提交日期:2004-5-27 15:34:00  

??我喜欢旅游,住在北京通州,有一辆别克,希望同结识喜欢旅游的朋友

以下为回复:

作者:A米 回复日期:2004-5-27 15:40:56    
  我喜欢自驾游,有一辆M6,可是我在广东

作者:黑色玄武 回复日期:2004-5-27 15:45:42    
  俺也喜欢自驾,有辆宝马敞蓬,8过,是遥控玩具!:

作者:一岁就很帅 回复日期:2004-5-27 15:54:36    
  我喜欢自驾游,有一架黑鹰,可惜俺在海南

作者:J20 回复日期:2004-5-27 15:56:45    
  我喜欢自驾旅游, 驾照是有了
  车也多的很--不过都在店里面 偶没钱买

作者:每天在家不住翻页 回复日期:2004-5-27 15:58:21    
  俺也喜欢自驾游,有一辆自行车,可惜俺在太平洋

作者:梦阳 回复日期:2004-5-27 15:59:01    
  我喜欢自驾游,有一辆三轮,还有一辆架子车,可惜俺在河南

作者:天涯威少 回复日期:2004-5-27 16:00:44    
  我喜欢打战,住在广东广州,有一辆坦克,希望同结识喜欢打战的朋友

作者:青蛙炒菜的快乐 回复日期:2004-5-27 16:01:21    
  我也喜欢自驾游,有辆拖拉机,可惜我在福建

作者:忧郁的很 回复日期:2004-5-27 16:08:53    
  我也喜欢自驾游,可惜我没车!

作者:天涯龙宇 回复日期:2004-5-27 16:10:54    
  我也喜欢自架游,有辆牛车,可惜牛老不听话!!!

作者:潇潇花满楼 回复日期:2004-5-27 16:55:01    
  我也喜欢自驾游,偶有一辆奋进号,可惜我在美国!

作者:阿力哥1 回复日期:2004-5-27 16:57:26    
  我喜欢游泳,住在阿尔及利亚,有一条泳裤,希望结识喜欢游泳的朋友

作者:submarine966 回复日期:2004-5-27 17:01:02    
  我也喜欢自驾游,偶有一付甲马,可惜偶在宋朝!

作者:迷幻女人香 回复日期:2004-5-27 17:03:05    
  我喜欢旅游,我又一辆猛蹬125.可惜我也不知道我再那里!

作者:ffchappy 回复日期:2004-5-27 17:07:38    
    俺也喜欢自驾游,有一辆自行车,可惜俺在shandong

作者:猜人 回复日期:2004-5-27 17:08:32    
  我有一架F16~~~不过我不喜欢跟恐龙一起去旅游

作者:yczj008 回复日期:2004-5-27 17:13:16    
  我 有 两辆敞蓬奔驰 可我不喜欢你

作者:ajump 回复日期:2004-5-27 17:16:15    
  我也喜欢驾游,有一辆神州五号,可惜正准备用来撞世毛大楼!

作者:无所谓爱或不爱 回复日期:2004-5-27 17:16:45    
  我也喜欢自驾 有一辆本田400!是摩托车!可惜我在安徽!

作者:我不能飞 回复日期:2004-5-27 17:17:35    
  我喜欢打炮,住在上海浦东,有一门高炮,希望结识喜欢一夜情的朋友

作者:诱惑女孩 回复日期:2004-5-27 17:20:44    
  我也喜欢自驾游,偶有一把扫帚,可惜偶在海南!

作者:heaven4 回复日期:2004-5-27 17:23:31    
  我喜欢盲狙,住在辽宁阜新,有一杆awp,希望同结识喜欢盲狙的朋友

作者:乱乱乱乱乱 回复日期:2004-5-27 17:25:51    
  偶喜欢梦游,天天梦游四方~希望结识喜欢梦游的朋友

作者:柳轻风 回复日期:2004-5-27 17:32:39    
  我喜欢散步,我有二条腿。可是我必须坐在公司里上班,
  希望能多多结交二条腿的朋友。

作者:今生如约 回复日期:2004-5-27 17:47:54    
  我喜欢做爱,住胡同口,有一盒杰士邦,希望结识喜欢做爱的朋友

作者:疯了正 回复日期:2004-5-27 17:51:59    
  俺也喜欢自助游,但是俺自有一辆110,而且禁久赖用!!

作者:断肠人在添牙 回复日期:2004-5-27 17:52:35    
  我喜欢灌水,我灌在天涯,我有一个牛B的ID..这个ID看到好笑的贴子就会出现...

作者:kent_com 回复日期:2004-5-27 18:02:11    
    俺喜欢自驾,有辆自行车停于院内,从来不锁,希望喜欢的,给200块推走.

作者:没理想的猪 回复日期:2004-5-27 18:35:13    
  偶也喜欢自驾游,偶在广州,不过偶只有一辆小松的柴油叉车,而且不可以上公路,只能在厂里转

作者:人海里游泳 回复日期:2004-5-27 18:50:42    
  我没有车,这不是问题,问题是我不想和你们这帮自称有车的人去旅游,哈哈

作者:myt5584164 回复日期:2004-5-27 19:31:01    
  偶很喜欢旅游,有一辆坦克,还有一架飞机。。。。每次出去都会被刑事拘留。。。无奈中。。

作者:故乡的云彩 回复日期:2004-5-27 19:36:07    
  我也喜欢自驾游,我有一艘潜水艇,喜欢在天涯潜水的可以找我

作者:趴趴狗 回复日期:2004-5-27 19:47:19    
  我也住北京,我有28永久,我也喜欢旅游~

作者:天堂不会下雨 回复日期:2004-5-27 19:55:48    
  我喜欢死亡,有个核弹,可惜我在广州,希望结识喜欢地狱的朋友

作者:肉丝炒面 回复日期:2004-5-27 20:09:28    
  偶喜欢上吊游,偶有一部吊车,希望结识喜欢上吊的朋友,可惜我在苏州。

作者:小新遛小白 回复日期:2004-5-27 20:25:12    
  哦喜欢自慰,住在公园里面,哦有一只右手,希望多结识丐帮的朋友!

作者:睡着了的石头 回复日期:2004-5-27 20:26:46    
  我喜欢楼主,住在一个小岛上,有一块床板,希望结识楼主这一款的女人。

作者:高高在上的汉人 回复日期:2004-5-27 20:47:28    
  我也喜欢旅游,住在中南海,有一架B2,希望结识喜欢旅游的朋友。

作者:huuuu 回复日期:2004-5-27 20:48:54    
  俺也喜欢架游,有一架F117, 我已经来了,看见我了吗 ?

作者:释尽笑 回复日期:2004-5-27 20:50:48    
  我喜欢滑雪,可我除了一付滑雪板外什么都没有,连衣服都....

作者:畅流不息 回复日期:2004-5-27 20:54:20    
  我有一辆SAAB,是过生日老爸送的。可我还没有驾照呢,怎么办???

作者:名如其人 回复日期:2004-5-27 21:03:43    
  楼主长得满可爱的。我也喜欢自驾游,曾经自己开一辆破摩托车用五个小时跑了两百多公里。
    可惜我买不起四个轮子的东东,也不在北京,否则有时间可以找楼主一起旅游。
    我不敢说驾车技术如何,但绝对让人放心。

作者:wadcl 回复日期:2004-5-27 21:25:41    
  昨天又搞了艘泰坦尼克(上次那艘撞了,大家都知道),喜欢一个人那开着乱转,喜欢结识航海得朋友

作者:阿流-随波逐流 回复日期:2004-5-27 21:33:22    
  正在学车,穷人,准备搞一辆破车到处溜达溜达,北京海淀

作者:峰家三少爷 回复日期:2004-5-27 21:42:21    
  我也喜欢自驾,有一辆奔驰s500和一辆广本新雅阁2.4,希望能认识你

作者:成都帅GG 回复日期:2004-5-27 21:47:53    
  成都边边上农民! 有拖拉机一台 进常搭我们村的翠花转街 希望喜欢旅游的朋友过路遇见时给我点油,..

作者:孤独一帆 回复日期:2004-5-27 21:50:36    
  俺喜欢旅游有一架UFO,但是现在在外星

作者:小M 回复日期:2004-5-27 21:55:51    
  我也有~~~拖拉机~~~可以吗?明天还要种地啊~~

作者:BaggioO 回复日期:2004-5-27 22:47:01    
  我有架波音747,可惜911的时候撞了
  唉

作者:aicejie 回复日期:2004-5-27 23:00:18    
  嘿嘿 我就一双原装大脚板,刚刚量完杭州---》西安的距离。
  下次有机会量量杭州————》北京吧!

作者:overflow_tide 回复日期:2004-5-27 23:24:45    
  我有辆脚踏车,喜欢骑着出去买饭,可惜被偷了

作者:herotears 回复日期:2004-5-27 23:50:39    
  我喜欢神游,住在四川达州,有一条飞毯,希望同结识喜欢飞行的朋友

作者:用户名可能不存在 回复日期:2004-5-27 23:57:11    
  咱喜欢加油,有一艘航空母鸡,可惜在米国

作者:脱壳壳的龟 回复日期:2004-5-27 23:59:49    
  我丫的也喜欢旅游
  出来都靠俺的双腿~
  有兴趣同走?

作者:poseidon_xm 回复日期:2004-5-28 0:07:50    
  呵呵,上面的好强,我有辆a6,不过偶在上海,有兴趣来一起出去旅游:)

作者:寂寞夜修罗 回复日期:2004-5-28 0:12:12    
  丫的,喜欢旅游的说.
  骑过自行车,坐过边三轮,摸过桑塔那~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:毒牛奶 回复日期:2004-5-28 0:18:49    
  我也很喜欢自驾游,
  我有宝马跑一辆,
  不过最近链子老掉,后闸失灵
  修好了密你

作者:zhongweny 回复日期:2004-5-28 0:20:05    
  我有一头老水牛和一只千年大龟1!!!!!!!我常骑它们游玩天南地北,一此爱好者请与我联系!!!

作者:老妖制造 回复日期:2004-5-28 1:43:45    
  我有空军一号,可惜借给了流氓

作者:horizon1210 回复日期:2004-5-28 2:16:06    
  我只有一辆永久,想周游列国,可惜它轮子不转铃不响

作者:Vince 回复日期:2004-5-28 2:29:40    
  我喜欢奔驰,但是买不起,所以我喜欢收集别人的奔驰车头标志,现在已经有7个了。

作者:dyjsir 回复日期:2004-5-28 9:15:32    
  哈哈,刚好我有一辆脚踏车,汽车和脚踏车,旅游的绝配哦

作者:豺狼之牙 回复日期:2004-5-28 9:21:27    
  我也喜欢旅游,有一架波音747,不过前几年被拉登借去了,还没还我!

作者:言之无理 回复日期:2004-5-28 9:28:01    
  我也喜欢旅游,也住在北京通州,我隔壁的MM有一辆别克,希望喜欢旅游的朋友和我一起坐她的车出去旅游~

作者:形影相吊 回复日期:2004-5-28 9:46:46    
  我喜欢旅游,有一辆踏板摩托车
  可俺是安徽滴
  俺只有十块钱加油,跑不到你那

作者:潘家大小姐 回复日期:2004-5-28 9:52:32    
  我喜欢打望,住在重庆,有一双喜欢打望的眼睛,希望结识喜欢打望的朋友.

作者:vtyouyou 回复日期:2004-5-28 10:22:00    
  我喜欢旅游,住在西藏阿里,有一头毛驴,希望同结识喜欢旅游的朋友

作者:秋香点伯虎 回复日期:2004-5-28 12:15:01    
  我喜欢自驾游,我有一辆路虎,是租赁工司的!

作者:雨打残荷 回复日期:2004-5-28 12:26:44    
  ?我喜欢电脑,住在长春,有一台286,希望同结识喜欢电脑的朋友

作者:好个晴天 回复日期:2004-5-28 12:37:02    
  我喜欢上网,我住在太阳系,我还有一个鼠标,希望喜欢上网的朋友给我联系。

作者:暗夜狂想曲 回复日期:2004-5-28 12:36:07    
  我有一架时空机 被机器猫要走了
  我有一辆吉他 被麦克开跑了
  我有一架飞狼 被霍克借去了
  我有一艘天堂雷霆号 被黑旋风抢走了
  我有一辆轻骑 被学校保安没收了
  我有一辆自行车 被三只手兄弟拿去换酒喝了
  我有一对大脚板 被脚气淹没了

作者:细雨睡谷 回复日期:2004-5-28 15:22:44    
  我也喜欢自驾游,有辆50万吨的货轮,可惜我在广州。

作者:蓝雨许诺 回复日期:2004-5-28 15:22:48    
  我喜欢自驾游 只有一辆破烂自行车 可惜我在火星

作者:王小桐 回复日期:2004-5-28 15:26:54    
  我没有自行车。没有板车。什么车都没有。
  我有两条腿,喜欢走路,希望志同道合的同学找我联系。

作者:静静的小溪 回复日期:2004-5-28 15:39:42    
  看到大家都这么起劲,楼猪真性福啊!
  我没有憋克也没有暴码,更没有老死来四,
  可是我有一头猪,在日本当首相,下次牵过来和你一起去旅游.

作者:快乐的熊猫 回复日期:2004-5-28 16:11:05    
  我最喜欢旅游了,钱都用在坐火车、飞机和汽车了。驾照也有,就是买不起车,
现今最好的车就是阿米尼自行车了,结果前两天还丢了。只能偶尔去开开卡丁车过过瘾。
最大的心愿就是买辆车带全家人和狗狗出去旅游。

作者:kuxiaozimaomao 回复日期:2004-5-28 16:10:56    
  我喜欢旅游too,暂住西部西安,也有曾经属于自己的一辆车,每次出门买东西就等于一次旅行,
可我觉得不如做公交和不行方便,希望结识这样花钱但又不多喜欢这样旅游又觉得自己正常的朋友
(注:我做无人售票车非常豪爽从不讨价还价都是一元RMB)

作者:秦简 回复日期:2004-5-28 16:21:58    
  我喜欢自家游,mm有空可来我家,我是上海的,你那车就是我造的。可惜我自己还没车!可怜!!!

作者:踽踽的独狼 回复日期:2004-5-28 17:07:24    
  偶在海淀,也喜欢自驾游,为此去了趟缸瓦市,买了个黑车。

作者:--屠夫-- 回复日期:2004-5-28 18:47:15    
  我也在北京,喜欢旅游,但我更喜欢偷别克,告诉我你那车放哪,我带它去旅游!

作者:就是不坏 回复日期:2004-5-28 19:23:20    
  我喜欢旅游,住在张家界,有一辆三轮脚踏车,希望同结识喜欢旅游的朋友

作者:andyjoy 回复日期:2004-5-29 0:30:08    
  俺是山区的,村里有一辆打米的风车,希望结识有联合收割机的朋友,省事多了.

作者:汤朝 回复日期:2004-5-29 0:42:13    
  本人也喜欢驾游耶,邻居家有辆玩具坦克车,我开着和你一起走。

作者:夜夜赌球 回复日期:2004-5-29 12:42:54    
  我有一把五连发火铳,如果楼主到现在还有一口气想早点结束痛苦可以找我~~~

作者:瑟瑟_ 回复日期:2004-5-29 13:40:16    
  我也喜欢自驾游,我有一张毛毯,可惜我在中东。。。

作者:wufa-yangliu 回复日期:2004-5-29 13:43:26    
  我喜欢神游,住在成都神经病院,有自己的病床,希望结识更多喜欢神交的朋友!

作者:静静的顿号 回复日期:2004-5-29 18:03:17    
  我喜欢旅游,我有一辆火车,可惜跑到很多人嘴里,现在还没回来。

作者:-僧格林沁亲王- 回复日期:2004-5-29 20:58:31    
  我也喜欢旅游,家住北京。有辆京华大公共。楼主去西单我可以搭你一程。

作者:深蓝情感 回复日期:2004-5-29 21:38:12    
  我喜欢旅游,住在北京周口店,有一头野狗(母的),希望同结识喜欢旅游的各位酋长!!!

作者:碧咸周 回复日期:2004-5-29 22:03:18    
  我有一辆小木兰,但轮子掉了一个,希望结识修车的朋友。

作者:布尔什维克梁 回复日期:2004-5-29 22:27:50    
  我喜欢打倒资本主义,住在北京大兴,有一辆伏尔加,希望同结识喜欢打倒资本主义的朋友