租房买房买生意上iU91

路考用自己车好还是用教练的车?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好

我老公下周二就要路考了,说实在的他也挺不容易的,我们移民过来正好赶上新法,于是老公跑去驾校学,已经等了13个月了,终于可以路考了。

在这期间,由于我有驾照,我们买了一部新车,我老公一直都在我的陪伴下开车,比较熟悉自己的车。
此外,用教练的车也练了21个小时,目前还是没有把握。

我老公说,开教练的车感觉比较紧张,而且性能不如我们自己的车,尤其是方向盘感觉没有自己的新车灵敏,但是教练的车有副刹车,教练说考官会比较有安全感。

不知道是不是用教练的车考试会比较好呢?和开自己的车对于考试结果到底有没有影响呀?
以前一直可以用自己的车(我就是用自己车考的), 现在不知道改了没有。

开考前,考官会让你将所有的刹车, 车灯都检查一次, 他在旁边看有没有问题。

路试, 用自己的车

我女儿上月初参加的路试, 用的是自己的车, 一次就通过了. 考前考官会检查车的转向灯和手刹. 另外, 听别人说如果笔试用中文考的, 路考是不能用自己的车(这我不确定,可以上SAAQ网站查寻). 祝好运!

Post by ange;2841209
大家好

我老公下周二就要路考了,说实在的他也挺不容易的,我们移民过来正好赶上新法,于是老公跑去驾校学,已经等了13个月了,终于可以路考了。

在这期间,由于我有驾照,我们买了一部新车,我老公一直都在我的陪伴下开车,比较熟悉自己的车。
此外,用教练的车也练了21个小时,目前还是没有把握。

我老公说,开教练的车感觉比较紧张,而且性能不如我们自己的车,尤其是方向盘感觉没有自己的新车灵敏,但是教练的车有副刹车,教练说考官会比较有安全感。

不知道是不是用教练的车考试会比较好呢?和开自己的车对于考试结果到底有没有影响呀?

参加过驾校学习,可以用自己的车考试。你们有新车你们怕什么。有些驾校为了降低成本,车都跑了几十万公里,还继续用。这样的车去考试,考官心里能舒服吗,能不担心安全吗?嫌贫爱富,以貌取人是人类通病。用一个“破车”去考试和用新车根本不在一个起跑线上。所以,同样的驾驶技术,哪一个更容易通过考试,不是一目了然吗。
顺便说一句,你老公在驾校都练了20多小时,还是心里发毛,不是教练不会教,就是教练敷衍了事。几百块有点糟蹋了。

是在哪里考的?

Post by Ensoleil;2841849
我女儿上月初参加的路试, 用的是自己的车, 一次就通过了. 考前考官会检查车的转向灯和手刹. 另外, 听别人说如果笔试用中文考的, 路考是不能用自己的车(这我不确定,可以上SAAQ网站查寻). 祝好运!

首先祝贺一下.................

其次问下是在哪里考的?

谢谢.

Post by chinada999;2842635
首先祝贺一下.................

其次问下是在哪里考的?

谢谢.
谢谢.
在DORVAL考场. 约的十点多, 考官来叫名是十二点多, 路上车不多.