租房买房买生意上iU91

请教两个问题关于养花和门帘

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1.夏天来了, 看见到处都绿得很漂亮, 想在自己家里也点缀一点绿色, 但自己是一个植物肓, 对花啊草啊的什么也不懂, 请各位dx指点一下, 买什么植物方便养?要注意些什么?上哪儿去买好?
% R( q4 b, H  R3 s6 @4 |2.上次发贴问门帘, 有位朋友回说在宜家就有卖, 可在宜家的网站上找了很久也没发现. 有没有朋友知道哪里能买到呢? 是那种珠帘.
* J6 g, I) B, g$ N# t谢谢回答. 祝大家过一个美好的夏天.
养植物我一窍不通,买窗帘可到ST HUBERT PLAZA 以北(同是ST HUBERT街,但在JEAN TALON的北面)那里有相当多的专营店可以选择。" u1 @9 H2 p" @

, a2 G& m7 }" ] 5 J% K2 P. G  f% W9 d, `
Post by tupper
* v2 L/ ?4 S& q+ U- {4 K 1.夏天来了, 看见到处都绿得很漂亮, 想在自己家里也点缀一点绿色, 但自己是一个植物肓, 对花啊草啊的什么也不懂, 请各位dx指点一下, 买什么植物方便养?要注意些什么?上哪儿去买好?
2 n+ m4 Z* `) k/ ~6 f2.上次发贴问门帘, 有位朋友回说在宜家就有卖, 可在宜家的网站上找了很久也没发现. 有没有朋友知道哪里能买到呢? 是那种珠帘.  I' B; E+ l; c, x7 {# w
谢谢回答. 祝大家过一个美好的夏天.

谢谢回答. 但我想知道的是哪能买到门帘?

在那里你可以找到各种和室内装饰有关的产品,并且价廉物美;其次在蒙城东面,地铁绿线往东第二站出口的大SHOPPING MALL的室内装饰专卖店可以找到(二楼,在一圆店及家具店楼上)。+ L/ s* I4 R- l  }5 ?, X
- W; |  Q* V. e

. }  y2 {% P$ i( \
Post by tupper
( j7 N' V* D- W9 u3 i% N 谢谢回答. 但我想知道的是哪能买到门帘?

Post by tupper ; l* D) Z/ M1 x- ]* K9 G
2.上次发贴问门帘, 有位朋友回说在宜家就有卖, 可在宜家的网站上找了很久也没发现. 有没有朋友知道哪里能买到呢? 是那种珠帘.
7 Z6 ]( Z4 U3 \# ~* o; F谢谢回答. 祝大家过一个美好的夏天.
如果你因家居风水用那种珠帘,我在Ste-Catherine街Mcgill到Pl-des-Arts地铁站之间的一间商店见过,是在街的北边马路,当时也需要这种珠帘,就留意了一下,后来叫人从国内带来的,不过比较麻烦。

谢谢两位的热心回答. 考完试就去找找看.

你若是喜欢点可爱时尚的东西,atwater mall里的zellers隔壁有个guess的店,里面有珠帘~价格不会低就是了。。你可以自己做一个嘛!!!我有打算自己做一个。。买点珠子和线就成了~

谢谢冷雪.Good idea.