租房买房买生意上iU91

马桶堵塞, 该不该找房东来修?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
马桶堵塞, 该不该找房东来修?9 M% Q, j9 e$ _: j1 H# n

: h1 n  [3 g" }/ r* F& E马桶突然堵住了. 平时很小心, 从来没有往里乱扔东西, 是它自己堵住的. 打电话向犹太房东求助, 他很不耐烦, 要我自己找水管工弄, 否则他"发誓要我赔偿损失". . Y) v5 J# h' s$ ]9 Z: r3 u
0 z/ U* c" y: U
这应该算谁的责任呢? 如果是我的责任, 那我就自己弄好它. 如果是房东的责任, 我是不是应该也"发誓让房东去弄"?) u$ [& }2 z$ B2 C. \% g1 m# S' y
5 n7 k$ W# N( E
不熟悉相关法律规定, 特此求助, 谢谢!
打赤脚骑单车弹吉他 蒙城吉他爱好者 duetguitarviolin@gmail.com http://groups.google.com/group/mguitar
作为房东那是他的义务和责任,如果下次还是这种态度,可以先录音,完全可以去告他,一般法官会比较照顾房客的,这里人都是你硬气了,老外就不敢了

怕麻烦,我自己花10几块钱买了药物和工具弄好了。今天寄了封挂号信给房东,把收据和电话通话单的复印件附上,通知他费用将在下月房租里扣除。寄挂号信就花了10块多,但钱是小事,事情得有个说法。该房东有点歧视中国人,平时极为傲慢,同一楼的几个房客都和他有矛盾。
5 A; B+ q3 i( t& o7 y( Q( o% X) J( L- s- o8 _
我也长了个教训,以后打电话要录音。上次打电话时,他连“fuck”都蹦出来了,素质很差。
打赤脚骑单车弹吉他 蒙城吉他爱好者 duetguitarviolin@gmail.com http://groups.google.com/group/mguitar

马桶堵住了就是一个小事,就像水龙头坏了一样,你说啥东西都有个使用年限把
! |4 V: X( g# f* `! H6 E9 `% @马桶堵住了就修呗,我马桶堵了就让janitor修,付房租是干啥用的请问?
8 t7 s# ^) f: V: ~% L我问他堵的是啥 告诉我就是大便 我直接晕倒了 而且看到他用了一种机器通的) j" d/ {7 [$ g) h# [  W& s$ u
我也不知道我那次为啥堵的那么厉害,我问他是啥,他就告诉我 还有啥就是大便
2 h8 `6 ~. K3 ^( K) _有的时候比较严重的是需要一个机器来弄,还得把座便器拆了
2 `. ~( @5 w5 {6 D% u0 e8 l
1 |: E; V% J0 e9 \7 l这个是janitor的义务,不管他吼啥都不用管,告诉他修,不给修就发挂号信通知他7 ?0 ^+ p$ l  m4 c- c$ }" p
不给修就拒交房租,然后你以后可以把房租交到住房委员会那里就好了
' X" _' r0 k% _7 N9 s$ A9 w看他来不来修,再不来自己修好,保留发票,然后再从房租里扣掉