租房买房买生意上iU91

今天几乎和老外有了亲密的身体接触

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们开车在外面(准确地说是在Verdun),一个停牌有点争议我先过了; E2 F/ N7 K1 B2 s# i7 ^
那个老外在后面狠冲我按喇叭 还追上来扬着拳头 放言要把他的拳头放我脸上
/ w5 }  o4 P! A“put his fist on my face”6 q- x, _0 B  P" M0 H+ @$ ]& j

8 ~1 C% L8 W9 v+ K* k9 b本来想打声招呼的! U  u2 k; n, q) l2 P+ y- @6 Q
这下火从胆边生 我告诉他
3 q# }% c1 s& v2 i# N4 F! Mdon't keep talking
) |, H8 E/ U* ^/ M  \, Scome on and come off( A3 y4 b" T7 S. L# ^9 v
我把车停到他的van旁边
( x/ e0 g5 _9 [6 t! y3 n4 i' N+ k他说我的车靠着他的门他下不来
# ^- n: Z) [0 Y; y我说你从副驾驶座上爬下来' R* N- Y* N! ]% P7 r( D
他就把车开到我前面1 J2 n5 x- c# B) F  Z# B$ I
我就打着紧急灯停在路口
, P0 |- i5 n( Q+ V6 O然后放好眼镜 走下车到他跟前,只眨了一下眼睛(累了实在忍不住)
$ T  f  c: F. L+ {
1 a- N( V& G: ~: B) D9 A2 x( g我看到他眼皮一直在跳,脸部表情复杂地难以形容,可想内心挣扎的激烈 还是不敢下车* J9 z& ^0 `/ \  V7 o/ o$ L  F& Z% b# R
突然喉头咕咚了一下
# D3 T$ a$ c$ i1 ]9 c冲我来了一口象雨一样的痰天哪,老外的口水真他妈的多不过准头不行,一点都没吐到我
. ]' R* u- w; _, f4 D# E- T然后开车就跑
+ R3 H, d* ^* y1 k3 w. A3 a老子对着这厮的后玻璃就是狠狠一拳- E: Q+ B3 }' [5 r8 ]) f
玻璃发出巨响,但也没挡住这厮逃跑的决心
! p$ V) O# Y- O; B* R3 n我车上的另一个朋友穿着拖鞋还拼命追,无奈对方是轮子周围有5,6个人围观+ K4 e2 F% ]* p( o
我们定定心,收拾了一下,慢慢的离开
8 \- ]- m  x2 ?5 b几分钟后,警车在周围转了好几圈
2 _6 q  a& e" n/ K. e9 h1 z故事完了
# F8 a4 a4 c' |& P5 [- x/ B9 W " N- u; ~; `3 q- [6 m% j
给大家提供点笑料,不笑就算我无聊好了。这么一个挺壮的悚魁瓜!
就佩服你这样的哥们!

做得好!!!!!够胆量!!!!!

呵呵, 现在诸位都知道当地人的悚胆了吧! 就是, 碰到这种事不要怕, 别管对方壮不壮的, 两军交战勇者胜!
; y6 W  K% S+ _0 k3 Q' a1 t) C顶!!!

开始玩“枪杆子里出政权”??? 武力解决不了问题。我在这里最ENJOY的就是CALL 911:wink:

Post by Ironcool
9 I/ q; a  ?6 G( { 给大家提供点笑料,不笑就算我无聊好了。

- |& Z5 ~6 n- [: o8 A/ P2 J! W笑了,笑了.
2 F1 F* ^1 [$ I0 u喜欢你的心态,该生气的时候生气,过后也就一笑了之。

说句关于交通安全的话,我一般如果到了停牌有争议的话,我就不走,宁可让那个人先走,不会耽误5秒钟,又避免除了剐蹭的事情恼火。如果我觉得左右两边的车有可能和我同时到停牌的时候,我就控制刹车使我的车比他们的车晚一点点到停牌,就什么问题都没有了。
- X( C& S& P7 I) ?, c 0 v6 N" l: t2 r  d
出了交通事故我觉得没有责任全在一方的时候,至少你是defensive driving的意识还不够。

Post by raleigh
. U( {# x/ R% J, ?2 m4 v4 }3 `* j$ H 说句关于交通安全的话,我一般如果到了停牌有争议的话,我就不走,宁可让那个人先走,不会耽误5秒钟,又避免除了剐蹭的事情恼火。如果我觉得左右两边的车有可能和我同时到停牌的时候,我就控制刹车使我的车比他们的车晚一点点到停牌,就什么问题都没有了。
8 S5 f3 [6 d1 N# D4 t" d
& o. A, v5 q" A* d. g出了交通事故我觉得没有责任全在一方的时候,至少你是defensive driving的意识还不够。

; |6 ?( S3 o- z$ d7 t  o' v8 z
尽量放弃自己地各种priority,hmm...,老祖宗留下来地传统意识,也不奇怪。。。

几位的建议都不错;大家也别学我,毕竟安全第一,再说来这儿的也是知识分子居多。。。
* ]% o% N2 a9 [贴这个无非就一是好玩,而是帮助大家对老外的全面认识(谁说老外都不随地吐痰???!!!),三也是给大家鼓鼓气,尽管方法不一定足取。
) q3 [$ r! y# P中国人的战斗力可不差,老外一踢球就知道中国人“tough”,不那么软不拉叽的,最烦那种撞不过还乱嚷嚷的。我这号年级已经有点偏大,扮黑社会也不像在大街上耍刀舞枪的,威慑力有限;以后还是要看年轻人的。
" i0 H4 \: Z& u反正一句话,不要让老外都以为中国人安静,软弱,不管是采用什么方法,关键是要有反应!老外骑到头上还没反应,说不说你冷感先不提,最好不要说自己是中国人。。。

我开车还是新手上路,有时速度太慢,会给人按按喇叭。看了搂主的故事觉得很有意思,特别是“放好眼镜”那一段:)