租房买房买生意上iU91

想找个朋友一起练太极推手。

[复制链接]   [推荐给好友]
我住西岛,喜欢太极拳,想找个朋友一起练太极推手。电话:514-902-0227

本人想练习太极推手,但是咱们离得太远,我住cote vertu,天暖和了有时间我和你学学

我的邮箱bjkone@163.com

在cote vertu 中文学校里就有练推手的,每星期天10点到12点。
从大门外左边走20-30米处,从落地玻璃窗户可看到里面。

Post by javab;3350137
在cote vertu 中文学校里就有练推手的,每星期天10点到12点。
从大门外左边走20-30米处,从落地玻璃窗户可看到里面。

能不能给个详细点的地址,谢谢

821 Sainte-Croix, Montréal, QC H4L 3X9
college vanier

Post by javab;3350746
821 Sainte-Croix, Montréal, QC H4L 3X9
20日去上述地址.没找到组织.遗憾...
有其他联系方式吗?

Post by 黄海;3380391
20日去上述地址.没找到组织.遗憾...
有其他联系方式吗?

小黄,给老宋发EMAIL他会告诉你联系方式。

Post by javab;3380988
小黄,给老宋发EMAIL他会告诉你联系方式。
已联系老宋,正等通知加入组织.

Post by javab;3350746

我在此地址推手,若有兴趣的同好可于周日(6月1日)10点到12点去找我们。大家一起练。

Post by xhtjcn;3390764
我在此地址推手,若有兴趣的同好可于周日(6月1日)10点到12点去找我们。大家一起练。

现在还是这个地址吗?什么时间呢?我也有兴趣,求组织联系方式,我的邮箱mv0390055@gmail.com