租房买房买生意上iU91
楼主: beauchemin

[其它] 老王头烧饼铺,买10送1啦~~~~~~~~~~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by kelinery;3337248
过节买着吃,不想做饭,这次买了三鲜蒸包和拌菜很好吃,个头大,馅好吃。支持下老乡::wink:

继续支持老乡生意!味道不错,

不过提一个建议:千万要注意卫生条件,免得小朋友吃了有些问题!小朋友抵抗力不必成人!

Post by beauchemin;3336965
这么快就帮忙顶了,十分感谢!!!

再一个忠告:

酱制品和凉拌菜要注意新鲜和素材!买回来味道变了,又不能退换,就只能浪费了。

Post by kelinery;3342817
这么没脸的人,从背后捅刀的人不是人,是猪狗不如,装成我的账号给老乡帖子留言。我知道是谁,让我见到她,非抽她嘴巴。我吃的都很好,是这Y跟我过不去,看的出这人太小人,有本事你出来找我,别没逼脸的从背后整事,老乡过不去啦。

Y的,你誰啊? 亂叫亂咬!給樓主老闆提個建議,你跳出來叫什麼? 說你像狗,那還是對狗的侮辱!不管你是老鄉還是老闆娘,又不是給你提得建議! 你TM叫什麽? 二B一個!

而且開門做生意,不能只聽到大家給你說好聽的做廣告吧.接受一些忠告建議,會更好. 有則改之,無則加勉! 食品生意更為重要,看不到中國食品很多用地溝油,洗衣粉的報道嘛! 老闆生意好,又不是只賣給你自己,你Y的不允許其他人說話啊!SB!