租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 新街口;3353090
强烈给大家推荐一下这家的香肠,订了一份已经吃得差不多了,第二份还需要再等几天才好,抽个空儿给楼主宣传一下~
1。量还是很足的,(也许因为我要的是肥点的,所以显多吧)一份有20根,
2。味道纯正,开始吃辣的很过瘾,现在吃川香的觉得也很香麻,都不错,期待广味的,尝了再汇报~
3。肉很不错,不是什么筋头巴脑的,也不是肉馅,纯肉呀,越嚼越香~
4。最后给大家一个建议,如果怕太辣上火,或者嫌咸的,可以煮着吃,(一定煮完了再切片,可别先切再煮啊)味道一样好~

感谢您的支持,我一定再接再厉给大家做好吃的川味香肠和腊肉!

有位资深吃货朋友已经鉴定过他说这是他在加拿大吃到过的最正宗的川味香肠和腊肉。得到认可好高兴。

这是复制的聊天信息:
Tea<teaminmin@vip.qq.com> 12:18:51 AM  
小弟吃过加国这边我知道的所有的香肠。三姐这个是最好的。
这边的肉,本来就不容易处理。麻辣味可以压一些这边肉的味道。
好好(1467698928) 9:14:25 PM  
要不要订,这是个问题
Tea<teaminmin@vip.qq.com> 9:15:02 PM  
我说了嘛。这个是我吃过的加拿大最正宗的了。
Tea<teaminmin@vip.qq.com> 9:15:16 PM  
她的细节方面都秉承的传统的。

当然跟国内最正宗的比还是有些差距,我会不断努力,缩小差距。
请记得,您吃的是三三的腊制品!

450-8001402 好想吃请回电

给你发过我的地址了 不知道你有没有受到

很香,好吃!

Post by duchocolat;3341593
怎么联系你啊!想买你做的腊肠。我的手机号是5145166513,谢谢!
过年之前拿到的,真的好吃,赞一个!

楼主做的腊肉确实不错,很快就吃完了,已经是第二次购买了,赞一下

[QUOTE=小狐仙;3353717]给你发过我的地址了 不知道你有没有受到[/QUOTE
没收到呢,我也给你发了一个,但我文件夹里也没有显示,要不
你EMAIL我吧
15465115@QQ.COM

这两天太忙了,出了不少状况,给一个朋友标错了价格,还有一次记错了送货时间,非常抱歉,如果遇到这种情况,下次订货一定优惠!

近期推出新产品 太白肉,欢迎选购。

有人发了个广告给我,一脚给踢出去了

839613088(839613088) 2014-02-20 01:30:41
大家好,本厂家专业生产香肠香精,丸子专用香精,油炸蚕豆专用香精,川味金针菇香精,皮冻,肉冻香精,肉类熟食香精香料,膨化食品香精。速冻水饺,川味速冻鸡柳,川味小食品。肉串香精。有需要的联系电话15192638898张

可怕吧

第二次定腊肠了,这次的腊肉也不错啊!!!!