租房买房买生意上iU91
楼主: qaz123

[其它] 喜欢吃川味香肠腊肉的朋友请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想订购 麻辣川味香肠和上海咸肉,但是不知道具体价格和送货方式,我已经给您发邮件了,请查收并回复,谢谢。 您也可以给我邮件 real_allen@hotmail.com

昨天刚刚拿到腊肉和麻辣香肠,还没有来得及吃,希望不会失望;)

另外,请问LZ,腊肉香肠我放在冰箱的0度保鲜层,应该没有问题吧

Post by qaz123;3362189
还是冷冻最保险。你的腊肉和那位批评我的朋友的腊肉是差不多一批的,她的不够干,你的可能有同样问题,你可以再挂两天,或者敞开在室温两天,口感会好许多,现在的湿度,炒菜比较合适。但愿你的没问题吧。。。

我朋友已经吃过腊肉了,说非常好吃,谢谢,我还要多加订一份烟熏腊肉,刚才给你打电话了,没有打通,我发了邮件,请查收哦

麻辣香肠还是非常赞的,烟熏腊肉也很好吃,我已经第三次预订了,估计不久又要订了,我家都是爱辣的,战斗力很强啊~~

弱弱的问一下楼主,夏天还有香肠卖么?

Post by qaz123;3366635
我们正在找有条件可以夏天做的厂房,如果顺利的话,大家夏天吃香肠就不成问题了。否则就只好等到秋天了。麻辣香肠吃的太多了!很怕你吃伤了。不过,我有另一个麻辣配方,味道差别挺大的,但是也很好吃,下次订的时候可以试一下。

好啊好啊,我很喜欢麻的味道,哈哈

Post by qaz123;3381026
最后一批家庭厨房手工制作的香肠腊肉正在慢慢晾干,虽然温度还允许继续做到五月份,但是为了保证质量也是因为太累了,三三决定收工了。什么时候重新开始,会发帖通知大家。
数量不多,欲购从速啦!

不会吧,三三姐要收工了????之前刚买了香肠和腊肉,还没有完全吃完,如果等吃完了是不是就订不到了呀:confused: