租房买房买生意上iU91

[求助]初次缴电费的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
一月一日入住新公寓发现有虫打算搬走, 幸好没签lease. 但是电费已经注册了服务,上传了电表度数, 可是现在要打算二月一日搬走,  不知道电费怎么办啊.   但电费是两个月付一次的.    电费的信估计要二月底才收到, 而且我现在也不能remove adress.  请问有人知道怎么解决吗?  让我只付一个月电费后, 停止所有服务!?
搬家前一个星期打电话通知Hydroquebec,然后搬家当天记录下电表度数,在网上上传过去.
7 j; P& L2 i: L) B% c) ^他们只会按你上传的起码和止码来计算,不用担心他们会多收,2月1日以后产生的电费会由下一个房客或房东支付.你可以在网上查看自己当月的电费帐单的明细,

Post by pl519;3339971
$ z( @8 }8 P! u1 }4 v. @ 搬家前一个星期打电话通知Hydroquebec,然后搬家当天记录下电表度数,在网上上传过去.
  \. y" @4 o3 Q$ X& d  ?他们只会按你上传的起码和止码来计算,不用担心他们会多收,2月1日以后产生的电费会由下一个房客或房东支付.你可以在网上查看自己当月的电费帐单的明细,
谢谢你, 朋友. 我知道可以上传搬家前的电表数字.  但是第一次注册hydro, 需要等他们第一次的账单寄来, 才能用账单上的客户ID来注册一个, client space.   但是这封信要二月才能收到. 那时候已经搬家. 就是说现在无法注册客户空间, 无法上传中止的电表度数!

搬家那天打电话给hydroquebec, 把读数报给他, 告诉新地址,然把旧帐单寄到新地址8 Q  X* ^) N% W6 u+ h$ Y  P1 k
不放心,现在就提前问清楚

Post by believeyou;3340299
/ n# [6 S4 H. I7 X 搬家那天打电话给hydroquebec, 把读数报给他, 告诉新地址,然把旧帐单寄到新地址# v, F- W; S* I* y
不放心,现在就提前问清楚
恩恩 好的好的 谢谢啦