租房买房买生意上iU91
楼主: album

急问:怎么在魁省办无犯罪纪录证明

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢这位好心的朋友,我是替别人办可以吗?那个人在国内。我会按照你的建议先打电话问问。再次感谢。

关于无犯罪公正

在国内需要打电话或发传真给使馆,预约时间,然后带着护照之类的东西去。如果申请移民,就不用管加国的无犯罪公证,使馆会在让你补 材料的时候寄给你一份东西,之后按照时间去使馆按手印。

谢谢枉然,已经做完手印了,现在是要寄到加拿大RCMP那去做调查,如果从国内寄要100多天,我想知道在蒙特利尔有没有办事处直接去会不会快些,先谢谢各位好心人。

您好

即使在加拿大 按完手印也要等,我认为不会快(我不确定),你可以打电话问问。上网查一下电话。

CSQ后联邦阶段无犯罪公证在蒙城哪个警察局办理?

想问一下蒙城的哪个警察局有办理无犯罪记录按指纹的?具体地址和需要何证件办理?请有办过的朋友告诉一下。谢谢!

不是去警察局,是要去RCMP的地方办,应该再DT 有个办公室,交钱,按手印,然后他们会寄到OTTAWA的皇家骑警,调查过后就会给你写信

我回头也需要这个。正好查了一下。
现在他们的程序变了,RCMP和警察局都不直接办了。请看下面的链接,它告诉你去哪里办。

http://www.spvm.qc.ca/en/service ... res-particulier.asp

谢谢楼上诸位了!已经去蒙城华人服务中心问过,就在对面Service Canada底楼有按指纹做无犯罪证明的办公点。

Post by revequebec;3044791
想问一下蒙城的哪个警察局有办理无犯罪记录按指纹的?具体地址和需要何证件办理?请有办过的朋友告诉一下。谢谢!

可以做police certificate地址是: (绿线地铁ATWATER 站附近)
4060 rue Sainte-Catherine Ouest ,Suite 525
Westmount,Quebec
H3Z 2Z3
514-934-2244

无犯罪记录

该问题继续求问?

如题,本人需办理一份无犯罪记录,加拿大护照,在哪个部门办,网上递交材料可以吗?求答案。