租房买房买生意上iU91

急问:怎么在魁省办无犯罪纪录证明

[复制链接]   [推荐给好友]
偶都快急S了,不知道该怎么走。
偶需要办在魁省期间的无犯罪纪录证明,应该找什么地方办呀?哪位大侠办过呀,给偶指条路吧。
偶现在还不在QUEBEC,FT,可是很快就要用了,我该怎么办呀?可以找学校给办吗?还是哪里?
查了生活指南,也没找到,555,急坏了
好心人帮帮忙吧,多谢了~~~
在CHINATOWN旁边的联邦大楼一楼一个小房子里就有办的,如果你找不到你可以问一下保安,我的无犯罪证明就在那里办的.很简单的.

那是个什么地方呢?
警察局?派出所?具体是什么呀?
要带什么证明吗?
偶现在不在魁省呀,没法出示护照,那怎么办呀?

那是一个专门办理无犯罪证明的地方,好象在一楼厕所的附近,你问一下,我是几年前办的,你必须本人去,
因为需要按手印,还要带护照,你不在蒙城你为什么在这里办?应该在你的居住地办理.

有哪位大侠知道具体情况的
帮帮偶
偶急S了
谢谢谢谢

reply!!!

IDENTIFICATION CANADA
4060 Ste-caterine O.
Suite 525
Westmount(Montreal)
H3Z 2Z3
Tel: (514)934-2244

蒙城什么地方办理无犯罪记录??(申请联邦移民)

请问有谁知道哪一家警察局办理无犯罪记录为了申请联邦移民???多谢

加拿大皇家骑警

Canadian Criminal Records Information Services

How do I go about obtaining a Canadian police certificate/fingerprinting services?

• In the Montreal area, you should go to:
    Royal Canadian Mounted Police
    Fingerprinting and Certificate Issuance Services
    Civil Identification Services
    4225 Dorchester Boulevard
    Westmount, Quebec
    H3Z 1V5
    Tel.: (514) 939-8300
    Business hours
    8:00 a.m. - 2:00 p.m.
    Monday to Friday

请问有人办过加拿大无犯罪记录吗?

请问那位朋友在加拿大办过无犯罪记录,怎么办请指教。先谢谢了。

我办过。是在Atwater附近有一个警察大楼里的,他们办公办得还挺晚的,我记得是下班才去的,必须交50元现金(不收卡和支票),还得带些证件,具体也记不清有啥了。之后等了两个星期给你寄过来。

不好意思,地址电话的找不到了。你建议你打电话到你家附近的警察局(注意不要打911)问一下。