租房买房买生意上iU91
楼主: amyliu

[家俱家电] 转推车,安全座椅,床,孕妇装,大肚裤,喂奶衣,哺乳装(很多全新的)母婴用品玩具衣物有很多

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by amyliu;3347545
再顶一下:推车走了,Graco床走了,安全座椅走了,其它还在
还有木床,地垫,浴盆,便盆,书,玩具,书包,孕妇装,孕妇裤,喂奶衣,哺乳衣,大肚子内裤,收腹收腰收胯带。
还有很多母婴用品,欢迎联系。
QQ:739777810
请问宝宝床是多大尺寸的?电话:5148028960

木床的尺寸是 床垫:120厘米厚*70厘米宽*15厘米厚,床占地是:138厘米*75厘米的,床板有三档

Post by ccyy2005;3347655
请问宝宝床是多大尺寸的?电话:5148028960

木床的尺寸是 床垫:120厘米厚*70厘米宽*15厘米厚,床占地是:138厘米*75厘米的,床板有三档高度可调节

继续叫卖,欢迎来看看。

安全座椅,宝宝床,浴盆,会唱歌便盆,早教卡,识字卡片,地垫4块,游戏架,孕妇装,大肚裤,喂奶衣,哺乳装(很多全新)母婴用品玩具衣物 好多啊一口气说不完!有买有送,买多便宜多啊!

宝宝床:木床带床垫60
孕妇装,大肚裤,哺乳装,喂奶衣,5,10,15,20刀的都有,有成套的,春夏秋冬四个季节的都有,全新!
浴盆:8
便盆:8
地垫4块:6
游戏架:8
电动摇篮 Fisher Price (my little lamb, Cradle 'n swing):60

早教卡,识字卡片,好重啊从国内背过来超累的:
    郑玉巧育儿经(全套5册):35
    杜曼世界名画卡        50
    杜曼中文识字卡        40
    杜曼数字圆点卡(红色)40
    杜曼成语卡 20
    杜曼颜色形状气候卡 18

强烈推荐:孕妇内裤1条3刀,买四赠一:大肚子底裤,莫代尔棉的,超级舒服,我从怀孕穿到生,生完还能继续穿呢,弹性超好。我是买了N多款各种不同的大肚子裤衩之后,总结出来这种的最舒服。分别给我妈我婆婆我各种大姨大姑舅妈婶婶们买了好几百条。。。

欢迎来买!
739777810@qq.com
加我qq 739777810
电话:450-676-8093(家有宝宝,请晚上9点以前)

宝宝用品,孕妇装,母婴物品!

顶!宝宝用品,孕妇装,母婴物品!
Post by amyliu;3349599
安全座椅,宝宝床,浴盆,会唱歌便盆,早教卡,识字卡片,地垫4块,游戏架,孕妇装,大肚裤,喂奶衣,哺乳装(很多全新)母婴用品玩具衣物 好多啊一口气说不完!有买有送,买多便宜多啊!

孕妇装,大肚裤,哺乳装,喂奶衣,5,10,15,20刀的都有,有成套的,春夏秋冬四个季节的都有,全新!
电动摇篮 Fisher Price (my little lamb, Cradle 'n swing):60

杜曼数字圆点卡(红色)40
    杜曼成语卡 20
    杜曼颜色形状气候卡 18

强烈推荐:孕妇内裤1条3刀,买四赠一:大肚子底裤,莫代尔棉的,超级舒服,我从怀孕穿到生,生完还能继续穿呢,弹性超好。我是买了N多款各种不同的大肚子裤衩之后,总结出来这种的最舒服。分别给我妈我婆婆我各种大姨大姑舅妈婶婶们买了好几百条。。。

欢迎来买!

宝宝,孕妇,产妇,妈妈,欢迎来我家挑选!

宝宝,孕妇,产妇,妈妈,欢迎来我家挑选!
Post by amyliu;3345451
宝宝床,浴盆,会唱歌便盆,早教卡,识字卡片,地垫4块,游戏架,孕妇装,大肚裤,喂奶衣,哺乳装(很多全新)母婴用品玩具衣物 好多啊一口气说不完!有买有送,买多便宜多啊!

杜曼数字圆点卡(红色)        40
    杜曼成语卡        20
    杜曼颜色形状气候卡        18

欢迎来买!