租房买房买生意上iU91

[其它] 过年了,想吃正宗山东口味香肠的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
纯手工切丁,手工灌制,自然风干,肥瘦相间,山东年夜饭必备佳肴,咸甜适中。
8刀/每磅
第一批数量不多,有意者请电话5144625169 或者 QQ:116688582 (注明买香肠)
如果对口味不了解也欢迎来品尝后再买,我们在Du College地铁站附近;);)[ATTACH=CONFIG]576734[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]576735[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]576736[/ATTACH]

U pu pu p

请问,是顺香斋吗?

[QUOTE=maggie061958;3347623]U pu pu p[/QUOTE

你好,不是的,我们就是自己灌的,完全手工切肉,您有兴趣可以来试吃的哦

嗯,这香肠肥瘦正合我意!

我已经定了另一家的香肠了,超级麻辣口味的,等我吃完了那家的,
在来楼主家定一次,可惜没有麻辣口味的,
我也没有听说过山东香肠,并且山东香肠的口味是什么?怎么也想象不出来,
下次试试,不过看着这样品香肠,卖相实在太好,
经不住还是来顶楼主一下。

Post by ff123456;3347936
我已经定了另一家的香肠了,超级麻辣口味的,等我吃完了那家的,
在来楼主家定一次,可惜没有麻辣口味的,
我也没有听说过山东香肠,并且山东香肠的口味是什么?怎么也想象不出来,
下次试试,不过看着这样品香肠,卖相实在太好,
经不住还是来顶楼主一下。

欢迎先尝后买哦,老妈从青岛老家过来,所以做的是地道的家乡口味,咸甜适中,配酒的好菜哦!

各位想要三十年夜饭吃到香肠的亲,预购从速哦!已经买到素色果果家香肠的朋友们,如果有好的建议可以给我留言嗒,欢迎大家来品尝哦!

upupup

感谢大家厚爱,素色果果家第一批香肠全部卖出,还有亲想要的话现在开始接受预定。第二批如果天气好的话应该下周二左右晾好哦,大家可以打电话,或者QQ,联系我。我会第一时间通知预定的朋友取货的,祝大家新年好心情!

upupup