租房买房买生意上iU91

[箱包鞋袜] 快递拼箱特此说明!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
下一轮拼箱开始了,需要带物回国的朋友注意了,安全,快捷,价格合适.周二发出

快递拼箱是和别人大批量快递东西回国,安全,可靠.比找人带物方便,更省去了很多麻烦.是给象我一样经常寄东西回国的人提供方便的.比单独邮寄便宜,一个包裹便宜10多刀的就算是便宜了,有的人以为会便宜很多,最好不要钱的人免进哦,我也同大家一样,只为了省钱,没有赚钱的意思,请大家体谅.谢谢!如有需要联系QQ:2362500356   邮箱:maggiewfl@163.com
Post by Maggie_2007;3350340
下一轮拼箱开始了,需要带物回国的朋友注意了,安全,快捷,价格合适.周二发出

快递拼箱是和别人大批量快递东西回国,安全,可靠.比找人带物方便,更省去了很多麻烦.是给象我一样经常寄东西回国的人提供方便的.比单独邮寄便宜,一个包裹便宜10多刀的就算是便宜了,有的人以为会便宜很多,最好不要钱的人免进哦,我也同大家一样,只为了省钱,没有赚钱的意思,请大家体谅.谢谢!如有需要联系QQ:2362500356   邮箱:maggiewfl@163.com
你组织从中国到加拿大的拼箱吗?有点货要运来。

呵呵,暂时没有,有的话通知你,谢谢捧场.
Post by newhome;3352255

给大家方便就是给自己方便,继续!

从国内过来的拼箱开始了,需要的话,联系我,谢谢
Post by newhome;3352255

最近还有拼箱吗?

每周都有,需要的话站内联系,谢谢
Post by violaine_yu;3359635
最近还有拼箱吗?

寻找和我一起拼箱的漂亮美媚

3月3日寄海南海口包裹的妹妹,退你10块钱,忘了你的电话了,看见贴子和我联系,谢谢!

你的私信满了,在这问一下:
请问拼箱是多大规模?小包裹还是大到家具汽车?到中国和美国的价格分别怎样计算?本人想运大件。谢谢。你可以私信给我。

你好,目前我只做小件的大量的,如果你运大件的话,可以和海运公司谈谈,快递的费用是相当高的,谢谢!你可以留下联系方式,如果我有这方面的信息,可以给你分享.谢谢!
Post by dian;3362661
你的私信满了,在这问一下:
请问拼箱是多大规模?小包裹还是大到家具汽车?到中国和美国的价格分别怎样计算?本人想运大件。谢谢。你可以私信给我。