租房买房买生意上iU91
楼主: Roro

[联谊] 一起去YMCA游泳吧(免费的)

[复制链接]   [推荐给好友]
it is NOT at peel street, it is at Stanly street. just beside peel street.
the free time is 2:30-4pm, and after 8:30pm, on week days. weekend, dont remember now.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

IF it free?and open hour?Thanks!

有照片的ID,康大学生证可不可以??
一封信?完了诶,我没有签房子的lease,2手房东付房租,那么还有什么东西可以证明我住这里啊??
还有,这些东西有了,就可以去游泳了??
那么那里的费用是多少钱一次?还是包月啊什么的?
还想知道,哪里可以买到游泳装备~~
(呵呵,是不是让你头大了,感觉简直是碰到一个
白痴,怎么什么都不知道啊)
谢谢你的热心~~~~

血色涅盘
我就是用康大学生证,  国际学生没别的了.
让你2手房东出封证明,  难道你不收信吗?
这些东西有了,就可以去游泳了.
8:30-10:00PM免费.

血色涅盘
没有lease,可以用写有你名字的信,如果连这个也没有,可以花50分自己给自己邮一封就ok啦。呵呵,不过还有更简单的办法,从计算机里自己打一张,然后找你的二房东要个信封一装,ok!不过最好用带洞的信封。

roro
你天天晚上都去吗?我有时到社区的游泳池去游。

lao liu
peel的也不深,10x25的。

spade2
那有那么好的体力,  我是一天游一天休息的,  再说皮肤也受不了呀.  

谢谢roro啦,当然还要谢谢spade2兄
现在我大概搞清楚了,对了,roro,你说晚上free
是不是周末的晚上也是啊,就是一周七天都是?

还有啊,我没有游泳衣啊之类的,你们知道哪里可以买到么?
谢谢~~~~~~~~

不谢,不谢.
周末是5:00-7:00PM, 不过人比平时多.
游泳衣就去LA BAY买贝, 看看有没有打折的, 听说比较贵. 不过男生无所谓啦, 随便穿个短裤就行了, 很多鬼老都是这样穿的.  

冒昧的问一句,游泳会被传染SARS吗?如果有游泳者在潜伏期的话。  :confused:

roro,还是不好意思,你说的那个la bay在什么地方
呵呵~~我自己都觉得好笑了
真是什么都不懂~~~