租房买房买生意上iU91
楼主: tonight

[探亲] 网上申请父母多次往返探亲成功

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tonight;3352358
1月28日上传全部文件,2月9日收到回复寄护照。

觉得对于电脑操作不太熟悉的人,还是挺花费时间在修改文件大小,照片等事情上的。

有一点比较重要,这次全部只提供父母的资金证明,没有提供我的收入,报税等任何资料。

但我父母是第三次来访,多次电话咨询,都表示父母探亲不需要我这边的资料,应该是因为现在比较放松了。

祝大家好运, 趁我还没有忘记,网上填表如有问题的可以跟贴,我试着帮助解答。

一次能呆多久能

Post by tonight;3357559
我的是同时收到的,你爸爸的申请在网上的状态是什么呢,因为网络申请它显示进度,比如要补交材料,需要体检等等,如果不是网上申请,那你试试看打18882422100咨询吧。
你好,

我也是在网上申请父母探亲,有几个问题:
1,父母的结婚证需要翻译吗?
2,“教育和就业细节表”找不到能在网上直接填的?你是在哪里找到的?
3,列表中“父母来探亲的旅游线路和旅游目的”,你是另外单独写了吗?我们都写在邀请函里了,还需要单独写吗?

谢谢。
望能答复。

已经成功拿到签证了。

从上网递交申请到拿到送护照信,总共5天时间。
Post by lindawang;3411121
你好,

1,父母的结婚证需要翻译吗?
2,“教育和就业细节表”找不到能在网上直接填的?你是在哪里找到的?
3,列表中“父母来探亲的旅游线路和旅游目的”,你是另外单独写了吗?我们都写在邀请函里了,还需要单独写吗?

谢谢。
望能答复。

Post by lindawang;3414434
从上网递交申请到拿到送护照信,总共5天时间。

现在网上的速度确实快。
嘉力移民-细心服务客户,用心打造蒙城留学移民品牌。1440 Ste-Catherine West #404  Montréal QC Canada

你好,

1,“教育和就业细节表”找不到能在网上直接填的?你是在哪里找到的?
2,列表中“父母来探亲的旅游线路和旅游目的”,你是另外单独写了吗?我们都写在邀请函里了,还需要单独写吗?

谢谢。
望能答复。

你好,

1,“教育和就业细节表”找不到能在网上直接填的?你是在哪里找到的?
2,列表中“父母来探亲的旅游线路和旅游目的”,你是另外单独写了吗?我们都写在邀请函里了,还需要单独写吗?

谢谢。
望能答复。

你好,能否说详细点,我要先做什么,准备什么资料,填什么表,父母第一次申请多次往返探亲

tonight 发表于 2014-2-15 15:21
我父母第一次拒签,后两次成功,三次全部这里提供收入证明的,只有最近第四次没有提供,拒签的理由确实 ...

请问,父母的房产证明如何做?是把房产证做公证吗?在中国做公证,还是在加拿大做?谢谢!

网上交的话不要公正,我是房产证拍照片传上去,都不用翻译的。