租房买房买生意上iU91

羽你同行羽毛球俱乐部欢迎大家。

[复制链接]   [推荐给好友]
春季,欢迎来羽你同行羽毛球俱乐部打球,50$/11次。地址:3791 Queen Mary, Montreal, h3v 1a8.
每周六晚7:00pm_10:00pm.
联系电话:5148026943程。
有好多朋友打电话问了些问题,在这里稍作补充,试衣间,淋浴,免费停车,交通方便,临cote neige 地铁站,找不着请致电5148026943程。

本周六晚见。

有好多朋友找不到,我在这里做个补充,notre dame college的地址是3791 Queen Mary, 打球的gym是3799B Queen Mary.

总算找到组织啦!

能否发个路线,3月9日刚到蒙特利尔,还不太熟。我在地铁LIONEL_GROULX站,在北京每周都打,总算找到组织啦

Post by 金融危机;3355489
春季,欢迎来羽你同行羽毛球俱乐部打球,50$/11次。地址:3791 Queen Mary, Montreal, h3v 1a8.
每周六晚7:00pm_10:00pm.
联系电话:5148026943程。

找不到的朋友可以google下,无论你开车与否,都可以查到,记住地址:3799B queen mary.如果还找不到,可以打我电话5148026843,另外今晚因学校活动用场地,打球时间
8:00pm~11:00pm(仅3月15日).
3月底,4月初,羽你同行俱乐部赛事开始,欢迎爱好者切磋,报名日期3月15日~3月29日。
凡会员都可参加,有非会员有兴趣参加可注册会员35$/7次。514~8026943程。

本周六(3月22日)羽你同行俱乐部休息,下周开始正常

羽你同行羽毛球俱乐部本周开赛

欢迎羽毛球爱好者踊跃参与羽你同行俱乐部羽毛球比赛,锻炼身体,重在参与,无论水平高低。为了鼓励大家参与,所有参与者都有机会抽奖赢得会费。凡会员均可参加,申请会员即可参与,30$/6次(俱乐部提供球)。

比赛报名时间:本周六(3月29日)7:00pm-10:00pm, 有兴趣参与者尽量赶7:30pm 到。
联系电话:514-8026943程
地址:3799A Queen Mary , H3V1A8
NOTRE DAME COLLEGE
大教堂对面
俱乐部活动时间:每周六晚7:00pm-10:00pm.

双打比赛开始

羽你同行俱乐部本周双打比赛开始,凡参赛者可参加抽奖获得本周日NHL冰球票。凡会员可参加,注册会员25$/5次。每周六晚7:00pm~10:00pm.  地址:3799A Queen Mary, Notre Dame College , 大教堂对面。H3V1A8.
电话:514~8026943程。

今晚(4月5)号活动因故取消,我代表羽你同行俱乐部表示深深歉意,下周继续。514~4896943程。