租房买房买生意上iU91

[电脑] 求助:无法启动原机自带的系统安装"recovery",该怎样解决?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
笔记本电脑HP-DV6-7078CA,
1、原机只有C(900GB)和D(recovery)两个分区。任何时候启动原机自带的系统安装"recovery"没有问题,可以重新安装WIN 7系统。
2、我用WIN 7将C(900GB)分成了两个区,系统C(200GB)和存储区F(700GB)。系统工作没问题。但当我想重装系统时,这时就无法启动原机自带的系统安装"recovery"了,提示如下图。
而用HP提供的win 7系统恢复盘,只能将笔记本恢复成出厂状态,即硬盘只有C(900GB)和D(recovery)两个分区。
求教大侠这是什么问题,我该怎样解决?

我的邮箱:sytliu@hotmail.com
电话:514-733-3310
[ATTACH=CONFIG]582478[/ATTACH]

我能想到的方法是:
1,重新安装win 7系统后做一个光盘版的系统镜像,
2,将硬盘重新分区,放弃系统自带的recovery,以后用光盘版的系统镜像为笔记本做系统安装

试试rebuild bcd:
bootrec /rebuildbcd

能说的详细些吗?没看懂

Post by onlyanswer;3361971
试试rebuild bcd:
bootrec /rebuildbcd

弄张win7重装系统。

弄张win7重装系统。

Post by luc.hu;3367530
弄张win7重装系统。

你没看懂,