租房买房买生意上iU91
楼主: learnfrench

[联谊] 有同龄朋友周末一起消遣的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好!我终于可以说话了  wink  。
谢谢沐平儿为我发的贴!也谢谢大家的厚爱    

Philipyky, particul,金金和levant 我已经把你们加到我的MSN里拉。有时间我们可以先聊聊。

lao liu,你有HOTMAIL邮箱吗?有的话可以EMAIL 给我。我可以把你也加进来。  :p  

lxiong, 我给你打过电话,但没人接  
如方便,发EMAIL给我吧。

有些活动人少比较好,三两就足够了。比如:逛街,购物,喝咖啡,聊天,看电影等等。
但有些活动就一定要人多才好玩。比如:踏青,郊游,烧烤等等。

没有留下电话和EMAIL 的朋友,如您还有意参加我们的活动,请您将电话和EMAIL贴在这里,或直接发到我的信箱。我会抽时间把大家的联系方式整理一下,发给每位朋友的。

祝所有的人都快乐!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我想去,但怕把你们吓着。
很想知道,你们胆子都大么?大家如果对青蛙有免疫力我就去,否则我害怕。

Learn French, 沐平儿及其他:

我的email: luobetty@hotmail.com,期待联系。

nchstar, 我已经加班你到MSN拉。有时间先聊聊哦    
祝你开心

learnfrench

谢谢收容我进你的list.盼网上见。

please count me in, but I am a male. Thanks

我可以吗?但我不想逛街,其它都可以,通知我了.
liuss1310@homail.com             :cool:

我可以参加你们快乐的大本营吗?我也喜欢逛街,吃饭,聊天,特别是和有缘的姐妹在一起更开心,请联系我fannywang2001@yahoo.com

本来想最近组织一次聚会让姐妹见见面, 互相认识认识。可最近天气多变,SARS疫情日见严重,再加上我联系了几位朋友,考试的考试,没时间的没时间。   看来要缓一缓拉。  
姐妹们可以先行动起来。三三两两的先组合,组织些小活动。等真正春暖花开,我们再一起去放飞  

你们好~35岁单身男子可以吗~如果可以请联系我:)谢谢
dong0414@hotmail.com