租房买房买生意上iU91

[留学] 请教:考察本地的留学中介,怎样考察其资质?

[复制链接]   [推荐给好友]
朋友的孩子想过来读高中,托我打听蒙城当地的留学中介。我不知道留学中介在加拿大或者魁北克是否需要资质。就像移民公司,移民顾问需要有政府或者相关专门机构颁发的资质证书,在网上可以查到其是否是真的合格的移民顾问。不知道留学方面,那些顾问是否需要类似的资质,而且可以从有关政府部门查到。
请教,如何查阅有关资质,谢谢。
catchup 该用户已被删除

我知道移民顾问可以查到,那留学顾问也可以查到么?难道留学顾问也需要移民顾问同样的资质么?

如果不同,那留学顾问需要什么样的资质呢? 谢谢。

Post by catchup;3363321
在里面你随便可以搜到任意一个祖册的人

Post by 风华正茂;3363119
朋友的孩子想过来读高中,托我打听蒙城当地的留学中介。我不知道留学中介在加拿大或者魁北克是否需要资质。就像移民公司,移民顾问需要有政府或者相关专门机构颁发的资质证书,在网上可以查到其是否是真的合格的移民顾问。不知道留学方面,那些顾问是否需要类似的资质,而且可以从有关政府部门查到。
请教,如何查阅有关资质,谢谢。

办理留学移民都需要是政府注册的移民顾问。联邦可通过以下链接查询:
http://secure.iccrc-crcic.ca/search-new/EN
在魁省办理需要魁省移民局的认证,可通过以下链接查询:http://www.micc.gouv.qc.ca/publi ... tre_Consultants.pdf

catchup 该用户已被删除