租房买房买生意上iU91

在凯亚上了个小生意班,没收到政府的助学金

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在凯亚上了个小生意班,没收到政府的助学金,课已经上完一年了,该去哪里问?

实在很郁闷,看哪位能给个建议?谢谢啦。

给凯亚打电话,老说你等等,这一等就一年了!

利息都付了差不多两百了@#¥¥%%…&
直接给AFE打电话才是正解,这些华人学校只负责招生,拿钱。我也上过,问学校没用,回答问题都含含糊糊的,后来直接打给AFE,态度很好,有问必答。

闲来无事逛一逛 该用户已被删除

其实补助不关学校什么事,除非他们的课程不符合要求,或不提供相关文件。 直接该找的是AFE,确认自己申请是否没问题,缺少什么该找学校再赶紧找。

Post by asdbo4321;3364204
我在凯亚上了个小生意班,没收到政府的助学金,课已经上完一年了,该去哪里问?

实在很郁闷,看哪位能给个建议?谢谢啦。

给凯亚打电话,老说你等等,这一等就一年了!

利息都付了差不多两百了@#¥¥%%…&

多半是你材料交得不全。 比方说你填表时候少写了大学学历,AFE他们就会问你要同等学历认证。
不要指望凯亚,向他们问你的AFE号码。上AFE网站上查一查。 上面可能会说一直在等你的材料
没等到,最后把你的案子关了。 不过没关系。还可以重开。

给AFE打电话,确认缺少什么材料,比如同等学历认证,可以传真一份过去就行了。 过一阵就会
给你寄信封了了。以后就没这麻烦事了。

总结:1,给凯亚打电话,问你的AFE号码。
        2,上AFE网站查状态和问题。
        3,(也可以省略上面这个步骤),直接给AFE打电话询问。

以上其实也是我的经历,有些有点记不清了,不过还是说出来你参考一下。 估计情况差不多。

谢谢各位,给AFE打了电话,要不是忙着,要不就是做电脑维护,最后实在烦不胜烦,给他们发了挂号信,等有消息了,就上来回复,再次感谢大家。

Post by asdbo4321;3366378
谢谢各位,给AFE打了电话,要不是忙着,要不就是做电脑维护,最后实在烦不胜烦,给他们发了挂号信,等有消息了,就上来回复,再次感谢大家。

AFE电话排队10几分钟很正常。