租房买房买生意上iU91

[探亲] 有没有3月初提交网上申请父母探亲

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有3月初提交网上申请父母探亲的?我是3月9日提交网上申请,到现在还没有消息呢。正在着急等待中。有没有同期的朋友们说说自己的进度。
同一天申請的,沒消息呢!

Post by jessvict;3365096
同一天申請的,沒消息呢!

我6号申请的都没消息

Post by 炎炎夏日;3364534
有没有3月初提交网上申请父母探亲的?我是3月9日提交网上申请,到现在还没有消息呢。正在着急等待中。有没有同期的朋友们说说自己的进度。

19号网上申请,25号收到批准信,母亲来过两次,父亲不来. 正在研究怎样邮寄护照.

Post by 炎炎夏日;3364534

我是2月27号提交网上,3月6号通过。我写了邀请信和附上6万多2013年的工资单。还有上海的房财证。
也许这很重要。 对方的工资单。反正Fianacial 保证是必须的。 祝大家好运!

啊啊,你们2位可是挺快的哟。这个批准信是发到邮箱里呢还是邮寄到家啊?

终于收到通知了

今早终于查到邮件要求寄护照了,算是安心了。谢谢大家。也祝大家好运。
对了,不知大家爸妈什么时候来加拿大呢?如果时间合适的话,是不是可以结伴一起来呢?

Post by 炎炎夏日;3367050
今早终于查到邮件要求寄护照了,算是安心了。谢谢大家。也祝大家好运。
对了,不知大家爸妈什么时候来加拿大呢?如果时间合适的话,是不是可以结伴一起来呢?

我也是今天收到的。
你爸媽什麽時候來?哪裡出發?

我爸妈可以从广州或者北京出发,出发日子没定呢,随时可以走的,就是想看看有特价机票好些。

如果差不多的话,大家一起约吧。就算没有一起来,以后也可以约一起玩哈。  gzleejw@hotmail.com

[QUOTE=炎炎夏日;3367121]我爸妈可以从广州或者北京出发,出发日子没定呢,随时可以走的,就是想看看有特价机票好些。

如果差不多的话,大家一起约吧。就算没有一起来,以后也可以约一起玩哈。  gzleejw@hotmail.com[/QUOTE
我最近准备提交了,你们在网上申请的邀请人的护照和枫叶卡的是提交到哪以项啊?
谢谢
IT民工,六年经验,免费帮你解答电脑 网络 软件 系统问题,请联系:huaw828@gmail.com QQ:176774585