租房买房买生意上iU91

自然加长眼睫毛 - 新春超值优惠活动 (50%折扣)

[复制链接]   [推荐给好友]
美容技师专业来自韩国,所以来电是需要英文沟通。
自然加长眼睫毛产品及服务在韩国普通女孩子,韩国明星及名人里都非常非常流行。

如果你想有一个美美的,大大的,超自然的,却没有化妆的眼睛,就试试自然加长眼睫毛吧!
睫毛的加长部分是预先弯曲的,并且直接一根一根附着在您的自然睫毛上;
加长睫毛附着在您自然睫毛的时间将与自然睫毛的自然代谢时间相同。

超乎想象的美丽效果:
使您拥有更长,更浓密,却完全自然的睫毛;
防水;
柔软,灵活,舒适,贴合,就像自己的睫毛一样;
完全不会影响您的日常生活;
超长持续时间:持续约4-6周。

特惠价格从现在开始截止到4月30日。
所有新客户一律享受原价的 50% 超便宜折扣喔!

开业特价:
自然型(芭比自然卷曲或超卷曲)
50-60%的睫毛,操作时间:90分钟。
自然型睫毛 $60 → $30

全套 – 加密型(芭比自然卷曲或超卷曲)
90-100%的睫毛,操作时间:120分钟。
加长浓密型睫毛 $90 → $45

*免费帮您去除加长睫毛 (如果有需要)
*请现金支付

欢迎尝试,100%保证不会令您失望!
超值优惠,千万不要错过哦!

欲了解更多信息或预约,请随时来电咨询:
(514)802-8386  (英文,谢谢。)

[ATTACH=CONFIG]585111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]585112[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]585113[/ATTACH]

从去年就开始爱上这家眼睫毛,很棒的

我单眼皮加上睫毛超级少,也不能画眼线,所以一直为了眼睛化妆的问题困扰。因为这家老板姐姐是我熟人,就尝试第一次,结果特别好,完全不用画眼线也不用贴双眼皮更不用假睫毛了,眼睛就会大很多,而且还可以保持五个礼拜。从第一次做睫毛到现在,我已经没办法接受没有种睫毛的自己的眼睛啦。:p:p:p

这家姐姐的技术很好,人也很温柔,比在外面做便宜一半还多的价格,所以从来不发美容贴的我也忍不住强力推荐一下这家种睫毛的店,姐姐妹妹们可以来试试,真的很不错哦!!!

请问地址在哪

价格很实惠哦,值得推荐!
www.EZWHEEL.ca