租房买房买生意上iU91
楼主: hgrdady

天宝旅行社真黑!!

[复制链接]   [推荐给好友]
对妳我永不放弃 该用户已被删除

Post by hgrdady;3369656 ' F: E4 S1 s8 e4 @5 H9 j
多谢您,前面也说过不管怎样,回帖子的人我都要谢谢。从您的前一贴的确看出您的本意是好的,可能您太忙,您那第一帖可能是匆忙中表错了意。
1 T) A+ R1 w9 ]% V* w+ d3 N: U. c8 h看到2,3天的时间,这一贴的浏览量快有1500了,我挺高兴的。这都要归功于各位热心人关注。再次感谢 lijingnan ,您是位好网友加好坛友。
7 ^* E( y5 S, }+ H; I

1 G1 m- z( ~4 F# m' Z9 ?谢谢理解,当时我的确很忙,没来得及仔细看你的帖子,所以回的仓促了些。请谅解。呵呵,以后我希望大家遇到任何不合理的事都要反映出来,提醒别的网友多加小心,避免上当受骗。您做的对,感谢您的揭发。

还有真正更黑的旅行社---嘉华旅行社!!

退票费350刀一张。
/ O  ~' n  V& F
7 B/ e+ t$ M7 x+ L" f
  c" a9 X. v0 L2 Z6 j3 @因不慎吧他们退费的支票弄丢,让再开张支票,还另外加收支票费50刀
" v& S6 @$ P! u: f. D# h+ y0 q9 F7 b& |% x
# _* q4 T1 X: k! j3 T7 `
那个就是主也难容的!  
( G# t6 E$ ^0 _- |+ `# i5 d
) b. C& K# E+ p" B
: k4 m6 w6 R# Y+ m' S1 n- \ : d: E8 {! U$ M: o0 p$ b4 S& b( x* `

8 Q' U% Z1 {! Y/ {3 r& I  o7 c( `) @+ P; o* I3 j- n1 n8 M

+ y% W  e5 {; v* s* W
Post by lijingnan;3369763 1 f4 r+ c) [7 a  q+ C3 m
谢谢理解,当时我的确很忙,没来得及仔细看你的帖子,所以回的仓促了些。请谅解。呵呵,以后我希望大家遇到任何不合理的事都要反映出来,提醒别的网友多加小心,避免上当受骗。您做的对,感谢您的揭发。

难怪有网友误解,我再把事情讲一下。我是去年十月份给父母订的6个月的往返机票,父母探亲来一趟不容易十有八九要延期半年的,这个改期的问题肯定要问的,那位雇员怎么说的,我前面帖子里已经讲过。而且那位雇员压根没提这票是6个月合同期限的,我业余的不懂,难道人家专业的也不懂,我是前两天第二次打加航才知道还有这事。上个礼拜,打电话到天宝,那位雇员电话里说要270才能改,这时候了还不提6个月期限的事。我那时才发觉有点不对劲,我先给加航打个第一通电话问一问,加航的客服说只能找原来的订票处去处理。打完这电话我发觉不太对,我就在网上瞄了几眼,发现这机票欺诈还不少见那,不过我抱着侥幸希望那公司不会太黑。这不这礼拜一去到那公司的门头,找到了那位雇员,那位又是计算机又是计算器的算了一刻钟,结果怎样我前面帖子里已经讲了,就这时候了,人家还是压根不提那6个月期限的事,还说改票至少要710。这还想着再忽悠人一把。还是那句话,见过不要脸的,实在是没见过这么不要脸的。

感谢23楼的zorosky跟帖,同时也好奇:
. D) b% S$ T0 B4 r: ?3 v1 _那个嘉华旅行社收您350+50, 加航还得扣个200,那最后能有多少到您的手上。

主要是这家公司的雇员刻意隐瞒重要信息。订票时,咨询过她相关事情,她讲的好像很容易的。具体过程我的帖子里已经讲过,我认为这是欺诈。现在我也发现控诉天宝旅行社的帖子不少,但好像很少有人提到有什么政府机构可以约束这个行业,或有简便有效的方法投诉他们,我感觉好像大家都是投诉无门似的。不知有没有高手或那位有经验的网友给指点一二?

父母探亲过来必须要有6个月的往返机票????

这个问题与本贴不太相关,可正是这个信息让我陷入目前的困境。为给感兴趣的网友长见识,我把我另外一贴的链接放这里:/ V+ S# Y* k8 w$ j5 R; D- X

" `7 k: W( f: P# Q& ]8 w% a* {http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3582528.aspx

就算在加航网站上买机票,退票改签也一样要额外付钱。越是特价票,改签费用就越高。

主要是这家公司的雇员刻意隐瞒重要信息。订票时,咨询过她相关事情,她讲的好像很容易的。具体过程我的帖子里已经讲过,我认为这是欺诈。现在我也发现控诉天宝旅行社的帖子不少,但好像很少有人提到有什么政府机构可以约束这个行业,或有简便有效的方法投诉他们,我感觉好像大家都是投诉无门似的。不知有没有高手或那位有经验的网友给指点一二?
" j0 V3 \6 G) g. A3 c8 Z! \3 P% z8 y
这里我重复26楼的内容,因为天宝的雇员刻意隐瞒重要信息,我无法找加航改机票,找天宝要收710刀比重新自己再买张单程票还贵,因为他们的欺骗耽误我不少的时间和精力。怎样能在不耗费太多时间的情况下,找回点公道,问过几个当地的朋友也说会比较难。

其实说欺诈可能有点重了,只能说一个不专业的客户遇到了一个不专业的旅行社,其实现在旅行社越开越多,很多也是原来在别的旅行社做了一段时间就自起炉灶了,但很多情况可能只知其一不知其二,刚开始招人随便培训一下就上岗了,卖票不是会操作软件就可以了的,经验还是很重要的。回家一趟真不容易呀,最好就是自己多学习订票的知识,要就不要只图票价便宜就买机票,其实楼主如果当初遇到个经验足的售票员可能就不会出现这种问题了,如果当时强调了可能要一年往返的话,报价一定会贵不少的,你当时只说要可能要改签,改签也可能改提前,也可能改延后,如果是提前半年期的票就没问题,主要还是旅行社不专业,经验不足,没与买票客户交流好。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com