租房买房买生意上iU91
楼主: canada lotus

大陆孕妇来加拿大生孩子--请勿拍砖!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 坏坏;3375839
如果孩子他爹是李刚的话,就不琢磨这事儿了,楼主你说对吗?

哈哈,也是!如果孩子的爹是李刚,那孩子的妈还不早就移民国外了,您说是吧?哈哈:wink:
Canada Lotus :)

没事,来生吧,加拿大政府省下前18年的抚养教育费用,直接得到一个18岁的年轻人,其实不吃亏。比收投资移民那点利息划算。

看来你不仅是欠抽,还贱得狠!!!

就你聪明知道用论坛的搜索功能是吧!我卖个人物品又怎么样,我转让地铁月票又怎么样,我有车了,不可以转让吗!我接下来还要卖房子呢!你是不是也有兴趣呀,不过我告诉你,我们这里的房价很贵的!去你妈的 还·新兵蛋子· 你是在歧视新移民吗? 新移民又怎么样了,你以为现在的新移民都跟你那样光着屁股提个箱子,说2句BONJOUR 就跑来了吗? 你这个‘老’移民来这么久了还干着帮大陆产妇来生孩子的勾当,该不是你着急去给他们当月嫂吧!

你不是说了帮’朋友‘打听吗?拍砖又没拍到你身上,动了你哪块奶酪了?? 狐狸尾巴这么快就露出来了??

明明就是一个法律漏洞,电视新闻已经曝光多次,你非要胡搅蛮缠的说成宪法规定,你到时说说是那条宪法啊、说来看看我明天让我律师学习学习!你申请签证的时候是说来生孩子吗?你有本事等到怀孕8个月的时候过境试试呀!  动不动还法律允许的,法律允许的事情多了呢,去年蒙特利尔还宣布娼妓也是合法的呢!你是不是也要去卖淫,去站街啊!反正你也不脸了!只要合法就行呗,别忘记了上税哦!不过你这种大妈级的货色估计也就10刀一次吧!合法的啊!

Post by simon2011;3377304
看来你不仅是欠抽,还贱得狠!!!

就你聪明知道用论坛的搜索功能是吧!我卖个人物品又怎么样,我转让地铁月票又怎么样,我有车了,不可以转让吗!我接下来还要卖房子呢!你是不是也有兴趣呀,不过我告诉你,我们这里的房价很贵的!去你妈的 还·新兵蛋子· 你是在歧视新移民吗? 新移民又怎么样了,你以为现在的新移民都跟你那样光着屁股提个箱子,说2句BONJOUR 就跑来了吗? 你这个‘老’移民来这么久了还干着帮大陆产妇来生孩子的勾当,该不是你着急去给他们当月嫂吧!

你不是说了帮’朋友‘打听吗?拍砖又没拍到你身上,动了你哪块奶酪了?? 狐狸尾巴这么快就露出来了??

明明就是一个法律漏洞,电视新闻已经曝光多次,你非要胡搅蛮缠的说成宪法规定,你到时说说是那条宪法啊、说来看看我明天让我律师学习学习!你申请签证的时候是说来生孩子吗?你有本事等到怀孕8个月的时候过境试试呀!  动不动还法律允许的,法律允许的事情多了呢,去年蒙特利尔还宣布娼妓也是合法的呢!你是不是也要去卖淫,去站街啊!反正你也不脸了!只要合法就行呗,别忘记了上税哦!不过你这种大妈级的货色估计也就10刀一次吧!合法的啊!
你自己说的好:我问事情,是动了你的哪块奶酪?? 您还真需要和您的律师好好学习一下加拿大宪法,加拿大合法的事情多了:甭说到这边来生孩子,就是同志哥哥之间还能结婚呢!!这是不是又动了您的哪块奶酪了???瞧您这消遣的水平,才10刀一次!!到真省钱,小心您的菊花吧!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

我在网上一般不骂人,因为用的是实名,很多人都认识我。这次实在忍不住了。缺德!没有任何贡献却想着怎么占便宜。有多远滚多远,加拿大不欢迎你和为虎作伥的缺德鬼!

大部分人占人便宜就在一边偷着乐。“canada lotus”倒好,拿缺德当有趣。

Post by zhouhui;3377765
缺德,没有任何贡献却想着怎么占便宜。有多远滚多远,加拿大不欢迎你和为虎作伥的缺德鬼!

我缺不缺德,天知道!你占了多少便宜你不知道?你缺不缺德,你不知道??您可千万别是又缺德又缺钱啊!!
我们那有句老话:骂人者,烂嘴角嘴长疮!祝您健康哈!:wink::wink::wink:

Post by zhouhui;3377765
我在网上一般不骂人,因为用的是实名,很多人都认识我。这次实在忍不住了。缺德!没有任何贡献却想着怎么占便宜。有多远滚多远,加拿大不欢迎你和为虎作伥的缺德鬼!
一青年问禅师:您对影星文章出轨这事怎么看? 禅师指了指远处天空飞过的鸟,此青年感觉恍然大悟,对禅师说:您的意思是不是说,人世间的真情像鸟飞过天空一样稍逝即纵...,禅师摇摇头,叹了一口气说:人家的生活,[color="red"]该你鸟事!!:eek::eek:

这个版面好:需要的信息得到了,该了解的知识了解了,谁爱生气谁生气去噢...
看来这帖子真是"一石激起千层浪"!!!好玩儿!!哈哈哈 真好玩儿!!!:cool::cool::cool:

你想着怎么白赚纳税人的好处,我作为纳税人,怎么不管我的事?我老老实实工作缴税,当然身体健康,缺德鬼才生孩子没屁眼。
拿这种缺德事出来公开体论,给本就弱势的华人增加被攻击的口实,祸害全体努力工作的华人,还口口声声好玩,真不明白世界上怎么会有这种无耻的东西存在。