租房买房买生意上iU91

[家俱家电] DT搬家转让各种家具和女生闲置衣服鞋子书教材

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
DT1645 电话514 679 4482 有需要的各种来搬

书架25刀/镜子10刀

沙发100刀 沙发罩都已经清理过了

EPSON打印机可连wifi扫描打印多功能 闲置了好久原价60+ 现在25刀
实木小床头柜10刀
体重秤10刀

MK selma mini 税前228 现在200刀
MK高跟凉鞋税前180 现在135刀 size9穿没问题

女生的小零碎 (都是全新的)
胶原蛋白去角质啫喱5刀,VE面霜5刀[color="red"](已售)
,100ML瘦腿精油15刀,减肥贴5刀,假睫毛5刀,录音笔30刀[color="red"](已售),转换插头5刀。。。。  

高跟鞋 全部是SIZE9 SIZE9 这几双基本都是全新没穿出去过的 有的已经有人定了 有看上的妹子短信问我吧 5146794482   
价格按照顺序:45,40,40,25,80,25,10,35

高跟鞋全都是size9 (8.5)

有的已经有人定了 有看上的妹子短信问我吧 5146794482

明天拍衣服

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

康大教材

ESL202 正版教材/Midterm/quiz/各种资料 30
comm212 复印教材/作业/资料  25
comm215 复印教材/资料/样题+中文教材  40
comm210 正版教材/资料 10
巨厚牛津英英大字典 30
法语教材 5块/本

upppppppppppppppppppp

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

裤子衣服都是差不多全新的 全都10刀

我比较胖 所以衣服都是sizeM 裤子都是28-30 或者170左右的
DT 514 679 4482  基本都全新

F21毛衣size
GUESS裤子 都是28的
Miss sixty 10刀白色牛仔裤全新 28
reebok size L 防水雪裤

大衣L15刀
比较正式的小裙子10刀
短裤size30 10刀 蓝色短裤5刀
小裙子5刀
灯笼裤5刀
AE七分袖5刀
帽衫10刀

UPUPPUUP

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

书架清空了今天 书架25 镜子10

DT1645 有需要的来搬吧 514 679 4482 (书架已售)

继续处理小零碎 全都3刀

指甲贴,指甲油(已售),iphone4s手机壳,5/5S前后贴膜,高鼻梁夹,压线全都3刀
最后一个全新的泳帽10块 sportsexpert买的 全新 结实的塑料衣架5刀10个

Upppppppppppppppppppp

Uppppppppppppppppppp