租房买房买生意上iU91

[琐碎百货] 搬家大甩卖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
金羚洗衣机, 用了3年,一切功能正常, 80刀
26自行车, 适合10岁以上男孩或成人 40刀
宜家Queen size床架+床垫 100刀
HP彩色黑白打印,扫描,复印一体机, 9成新,但黑墨用完了,彩色墨还有, 35刀
29寸电视机 20刀
小烤箱 10刀
落地穿衣镜 5刀
还有很多8-10岁男孩衣裤,雪鞋等, 2刀起
若干落地灯,有买就送
电话: 438-764-2995
邮箱:lige.zhang@yahoo.ca

搬家大甩卖

贴几张图
[ATTACH=CONFIG]593316[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]593317[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]593318[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]593319[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]593320[/ATTACH]

照片 178.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

照片 178.jpg

照片 181.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

照片 181.jpg

照片 577.jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

照片 577.jpg

up! up! Up

补充几张图
[ATTACH=CONFIG]595310[/ATTACH]
宜家Queensize床+床垫 100刀
[ATTACH=CONFIG]595311[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]595312[/ATTACH]
4层鞋架 10刀
[ATTACH=CONFIG]595313[/ATTACH]
电脑桌15刀
[ATTACH=CONFIG]595314[/ATTACH]

月底前全部清空

月底前全部清空啦,欢迎大家选啊

顶起来!

金羚洗衣机, 用了3年,一切功能正常, 80刀
26自行车, 适合10岁以上男孩或成人 40刀
宜家Queen size床架+床垫 100刀
HP彩色黑白打印,扫描,复印一体机, 9成新,但黑墨用完了,彩色墨还有, 35刀
29寸电视机 20刀
小烤箱 10刀
落地穿衣镜 5刀
还有很多8-10岁男孩衣裤,雪鞋等, 2刀起
若干落地灯,有买就送
电话: 438-764-2995
邮箱:lige.zhang@yahoo.ca

顶起来!

继续卖啊!

买鞋架,电脑桌,送电视机。另外,卖一个头盔,在Canadian Tire买的,买回来发现小了,一次也没用过,买的时候10刀,现卖5刀,适合8岁以上的男孩使用。[ATTACH=CONFIG]597635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]597636[/ATTACH]

up!up!up!up!
Post by suy;3386292
继续卖啊!

顶!顶!顶!最后2周啦!