租房买房买生意上iU91
楼主: liuye

[网络] 那家公司C**的网络能用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
看来不能用。

Post by liuye;3379986
那家公司C**的网络能用吗?也不让说,封帖,为什么?

不能用……

此人终于有点开窍,是不是还有点失望啊。

Post by liuye;3384818
看来不能用。

Post by szlijc;3385232
此人终于有点开窍,是不是还有点失望啊。

-----------
是的,开窍并失望。

Post by yulairport;3385167
不能用……
-----------

不能用。

用不用它,都要问:它能用吗?

看你一直在问,给你回一个

用一年了,下个月初到期,也在考虑是不是要换,可问题是有更好的吗?有的公司只有电话,有的有电话有网没电视,就算是全有的,也不太相信会好到哪去。说说用的体验吧:1。中文电视比较全,但不断有卡的情况,打电话问为什么卡,就给你转到技术部,然后要求你自己测网速,晕啊,我订的就是15M的服务,不够的话就是你们的问题啊,瞎折腾你。2。刚用几个月,电视机顶盒的WIFI不工作了,只有插网络线用,打N次电话都无果,让你这样调那样调,总是折腾你敷衍你,就是不给你换,弄得你没脾气了,就只好插网络线用下去。3。电话几乎每次没打完就断线,打个电话要重播几次,问了好多次,答应给调一下,但什么问题也没解决。4。网用的还算满意。想凑合用,可能还可考虑,如果有更好的我是要坚决撤了。
希望能给你一些感觉。

Post by liuye;3386839
用不用它,都要问:它能用吗?

Post by ypnie;3386994
用一年了,下个月初到期,也在考虑是不是要换,可问题是有更好的吗?有的公司只有电话,有的有电话有网没电视,就算是全有的,也不太相信会好到哪去。说说用的体验吧:1。中文电视比较全,但不断有卡的情况,打电话问为什么卡,就给你转到技术部,然后要求你自己测网速,晕啊,我订的就是15M的服务,不够的话就是你们的问题啊,瞎折腾你。2。刚用几个月,电视机顶盒的WIFI不工作了,只有插网络线用,打N次电话都无果,让你这样调那样调,总是折腾你敷衍你,就是不给你换,弄得你没脾气了,就只好插网络线用下去。3。电话几乎每次没打完就断线,打个电话要重播几次,问了好多次,答应给调一下,但什么问题也没解决。4。网用的还算满意。想凑合用,可能还可考虑,如果有更好的我是要坚决撤了。
希望能给你一些感觉。
---------------
不能用!

不能用,还贴那么多广告帖做什么?!

我用他们家电话,每次按时付钱,但是每月他们骚扰电话都打过来说没付,一小时4次,怎么投诉都没用,下次依旧。我正考虑换掉这家服务。