租房买房买生意上iU91
楼主: liuye

[网络] 那家公司C**的网络能用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我以前用cik,用了大概2-3年,是5M宽带,偶尔有断网,一般还行,去年一次性断网1个月,Bell上门3次才修好。后来搬家,打算换成Cable,客服服务态度确实不错,但就是一个人一个说法,弄得我没脾气,连官网主页上大字清楚写着的促销都说是上个月的,现在已经结束。我怕了,直接取消了服务。

后来搬家,我选了凯亚的15兆Cable,实际上是Videotron的线路,因为上门安装的是VideoTron的技术人员。电话用的是OOMA(每个月5块,盒子从Costco买的),电视用的是Roku3 和Roku电视棒,看直播频道费点劲,但看录播的电视剧和电影还可以。凯亚的服务虽然这里也有很多人不满意,但至少我用的还可以,BT下载电影种子多的时候可以稳定在1.8M。断线现象很少,很快就恢复了。所以,我对凯亚还是很满意的,至少到现在。

以上,供参考。

看来凯亚可以一试!

说是***** 的Adsl2快得不行,也很稳定?

要是有说C*K能用的也说说吧!

Post by liuye;3391709

能用啊,从凯亚转到CIK, 用了快两年了,没问题,当中出现过一次网速低,但报修后24小时里也解决了,关键看地址吧,当然价格也是选择的因素。

Post by liuye;3391709

没见过像LZ这么尽心尽力发帖问C**的,简直比上班还用心!要么是深仇大恨(看这执着劲,这仇可够深的),要么是竞争对手!-------鉴定完毕。

Post by homesense;3392132
没见过像LZ这么尽心尽力发帖问C**的,简直比上班还用心!要么是深仇大恨(看这执着劲,这仇可够深的),要么是竞争对手!-------鉴定完毕。
---------------
我答应过它们:要让这帖子点击率过万的!

网络时代,一个人抗衡一个社会体制依然是困难的。
但,对于一个严重缺乏信誉、损害消费者利益、把消费者当SB的企业,损失掉它1000个潜在的客户,网络还是可以做到的。
你需要有维护自身权益的意愿、正义感、勇气和坚持不懈的毅力------让它明白:它们可以不把一个单个的消费者当回事儿,但它必须面对:1000个潜在客户的流失对它们究竟意味着什么!
回复 支持 1 反对 0

逼它改进,再说用不用。

好企业不怕评说,希望听到客户的评说------甚至严厉的批评。坏企业怕评说,特怕!!