租房买房买生意上iU91
楼主: victorhuang

[电脑] 朗科闪存盘和MP3超低价预订,比国内价格优惠10%to 15%

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
朗科闪存盘和MP3超低价预订,相比国内价格优惠10%to 15%,

产品可见朗科网页 http://www.netac.com.cn/, 国内各款价格可到网上查询.

有意者可email:huanglr2000@yahoo.com
告之型号, 联系电话

about price

谢谢大家捧场!!

价格和具体的到货时间不久就会出来,欢迎大家预定!对于预定者, 我们将给予5%的优惠!

预定方法

email 到 huang1r2000@yahoo.com, 告诉你的电话和商品型号.

u盘

u220: 512M 100$
u222:1GB 200$    2GB 300$

左右

c620-128 $100左右

mp3

mp3     $160 (futureshop $250左右)
5 in 1 MuStik™
SD-Classic
(Model: C670)
1. Up to 8 hours of music or voice recording (256 MB)
2. Stylish metalic housing, available colors: silver, red
3. SD/MMC card slot, built-in FM tuner, line-in & DVR
4. Support MP3/WMA format, lyric display, 5 music presets

邮件地址有误

邮件地址应为:huanglr2000@yahoo.com
价格和具体的到货时间不久就会出来