租房买房买生意上iU91

[寻人] 寻今天5月20日在6点10分左右在唐人街地铁站遇见的帅哥

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
以前见过一个哥哥找地铁里遇见的美眉的帖子,于是我也不抱希望的试一试。
今天下班后6:10分左右从place d'arme地铁回家,看见一位很高很养眼的帅哥,然后同在villa maria地铁站下车,感觉帅哥好像也注意到我了,但是我没好意思上去讲话。。。毕竟我是女人不能太主动嘛。。。但是后来回家是两个方向了。。。。
好希望可以再次遇见!
大家帮我祈祷吧!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
一看标题, 心里一喜,今天我终于没宅在家里,出去逛了一次街。 美眉找帅哥, 什么又高又帅, 厚着脸皮往自己身上靠, 好像我也有180,有老外女生说过我帅。 可越往下看, 心里越凉, 6点十分, 好像我还在家, 在某著名交友网站跟一个英国美眉聊天。更别提什么VilleMarie地铁站, 什么被美眉注视。 越看越是羡慕嫉妒恨, 想我参加了那么多单身聚会, 到了那么多地方去见面, 上个月还刚刚去了一趟纽约见网友, 都没遇见一个合适的。 这位仁兄真是前世修来的福分, 易得无价宝, 难得有情郎, 更别说有情的花痴女了。 坚决顶这个帖子, 希望那位老弟早点看到, 自觉的站出来跟美眉联系。 小姑娘要不是太恶心, 你就收了吧。 如果你真看不到这帖子, 我只好祈祷哪天你赶地铁误点, 再次遇见楼主, 或者走在路上被香蕉皮滑倒,回不了家, 要楼主来解救。楼主要是每天回家没什么急事, 建议在Villa-Marie地铁站附近多等一个小时, 皇天不负有心人,真心希望有情人终成眷属。

谢谢你,不过我真的想过哪天去villa maria地铁出来那个交叉路口等等看的。。。好后悔那天没有去主动搭讪,,也许对方不是单身,或者那天他只是去朋友家,以后都不去villa maria地铁站之类的都不知道啊。。。。那天他穿的西装,背着一个单肩带的公事包,手里提着一小袋家乐福买的东西,然后我和同事下班说说笑笑的,看见他突然有很熟悉很惊艳的感觉。。。他的眼睛是很精神很温柔的丹凤眼,然后我不知道他是不是也在看我的。。。感觉好像有看我啦。。。可是当时我脑抽抽觉得对方是男生如果有兴趣应该主动来跟我说话,又觉得以后肯定能在碰上之类的,,可是这两天下班都没有碰见。。。
如果当时我去问过了至少现在没有遗憾。。。。现在好后悔啊。。。。这样的眼缘很难碰到的啊。。。
希望有缘再见吧。
也祝你好运,早日碰见合适你的人。

嗯,那个,你知不知道怎么能让这个帖子上首页啊?  或者这样他也许能看见呢?

Post by 时差党;3389477
嗯,那个,你知不知道怎么能让这个帖子上首页啊?  或者这样他也许能看见呢?
这好办呀, 你跟网管联系就行了, 交钱要求置顶,要求在其他版面置顶, 钱不够我帮你出。 如果那家伙根本不上这个网, 你也可以试着打印几份中文的传单贴在你认为他会经过的地方。 感觉恋爱中的人智商为零, 这丫头真是笨死了, 不过是真爱, 我喜欢。

Post by 时差党;3389477
估计那家伙就是一吃货, 你把传单贴家乐福显眼的地方准没错。坚决支持你。

谢谢你

你说的对啊,我联系网管看一下怎么上首页。。。但是家乐福的传单就算了,太夸张了,会感觉很奇怪哦。。。还是谢谢你啦!

这个男人长的像演员 贾乃亮吗?
楼主好运!

Post by 时差党;3389874
你说的对啊,我联系网管看一下怎么上首页。。。但是家乐福的传单就算了,太夸张了,会感觉很奇怪哦。。。还是谢谢你啦!
不用谢, 你不嫌我聒噪, 乱出馊主意就不错了, 真心祝福, 好运。

还有喜欢贾乃亮的吗