租房买房买生意上iU91

是我点儿背吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每次去美国过海关,左挑右挑选一个队排,我选的那个对准是最慢的,已经好几年了,每次都是如此,今天去Plattsburgh买点儿东西,又是如此。
! N% R: ?7 Z3 h# L1 s1 g  G  Q) D, d4 Y
每天电话很少,打电话也很少,每次一打电话,准有另外一个Call in。
2 D) |: m2 Q9 S  E' U7 V2 O1 @2 l7 G8 z
是我的点儿背吗?

Post by 9494;3395043 : H+ l% p0 Z+ \' U2 {* ]' b- \# y
每次去美国过海关,左挑右挑选一个队排,我选的那个对准是最慢的,已经好几年了,每次都是如此,今天去Plattsburgh买点儿东西,又是如此。& e0 [* U8 J5 B8 p; |$ i$ b

( x3 U2 S" {4 `1 J" q6 ?0 X- |每天电话很少,打电话也很少,每次一打电话,准有另外一个Call in。  S- f9 D* Z* ^& B0 x5 W/ |$ g0 n

/ U; L6 p! Y; U8 Q8 Z6 ^是我的点儿背吗?
+ ?6 z# V2 h/ }* j  Z& E, H
点儿背不能怨ZF:cool:

为什么受伤的总是我墨菲定律的科学
6 s' _, S+ Q+ A4 V+ K(英)罗宾逊 著,谭荣志,王春振 译