租房买房买生意上iU91

[家俱家电] 买冰箱、炉头、抽油烟机,送电热壶...

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Whirlpool 30“ 白色冰箱, 干净, 200刀

标准 30“ 炉头,120刀 (可免费送货)

标准 30” 抽油烟机, 60刀

三件一起 350 刀

另送一个电热壶。

感兴趣请留电话,谢谢。

[ATTACH=CONFIG]602876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]602878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]602879[/ATTACH]

photo 3(1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

photo 3(1).jpg

photo 1(2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

photo 1(2).jpg

photo 2(2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

photo 2(2).jpg
Post by 2cents;3397396
Whirlpool 30“ 白色冰箱, 干净, 200刀

标准 30“ 炉头,120刀 (可免费送货)

标准 30” 抽油烟机, 60刀

三件一起 350 刀

另送一个电热壶。

感兴趣请留电话,谢谢。

[ATTACH=CONFIG]602876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]602877[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]602878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]602879[/ATTACH]

up up... 炉头可免费送货...

Post by 2cents;3397702
up up... 炉头可免费送货...

请联系,4389395368。我想买图上的炉头。

请问冰箱使用了几年?

最初是一手还是二手?

Post by yelingfeng;3397801
请联系,4389395368。我想买图上的炉头。

不好意思,炉头已经买掉了。

Post by alainwang;3397919
最初是一手还是二手?

冰箱是一手的,买来后一直都是自家用,大约7年多,感兴趣的话,请留电话,谢谢。

Post by 2cents;3397944
冰箱是一手的,买来后一直都是自家用,大约7年多,感兴趣的话,请留电话,谢谢。

UP UP UP......

想买冰箱

回电5148000169

想买炉头

514.244.9466

Post by tangsusu;3398401
514.244.9466

炉头已售,谢谢。