租房买房买生意上iU91
楼主: 喵星人他妈

[美容瘦身] 小关理发: 没有别的意思,替别人说不好意思。但觉得他们有些过分

[复制链接]   [推荐给好友]
小关就是嘴贱。人还是不错的。 问题在楼主这啊

像小孩子,算了

都不容易,算了

就是这里的人给惯的毛病,失约是有错,但是干嘛一遍一遍的给人家打电话,这不是骚扰么,有的是地方可以剪头,价格也不贵,干嘛都去小关那,那好呀,死贵的,还很蛮横,都犯贱

回帖就是单纯吐槽下小关的手艺,好几年前去过他那两次,当时他还是自己开的店生意也不大好的样子,不用约直接去就行,也见不到什么其他客户。后来听说好像生意不好,他自己的店关了,到别家打工去了,现在怎样没打听过。
第一次去只剪了刘海,收了我剪长发的全价,据他说他不管剪长发还是剪刘海都是那个价。当时觉得他刘海剪的还凑合,而且刚到蒙城没去过别家,后来才知道别家只剪刘海和剪长发收的都是两个价,我就呵呵了。。。
第二次去是想把我快及腰的长发修短点,他说我头发多力劝我打薄有点层次,我同意了并一再跟他强调不用层次不用打太多不要剪太短,最多剪1-2寸就行,因为马上准备回国烫发。嘿嘿。。。最后的结果就是,后面的长发是没剪多少,两边的层次到了肩膀以上,而且中间连过渡的层次都没有,就是两边短中间长,大家自行脑补一下那太美的画面吧。我先只是觉得这个发型很丑,以为他所谓的层次都这样只是不适合我,结果回国弄头发被国内相熟的发型师取笑半天他的手艺,说层次不是这样弄他手艺太差之类,人家帮我修一修就强很多。哈哈,糊弄我可以,糊弄内行人可不行。可以说那是我这辈子剪过的最恶心的头,丑得没法出门,我花了一年多的时间才基本复原。不知道他现在手艺练好点没,不过从此以后我是再也不会去他那了,真心不敢去。
以为幸福在远方, 在可以追逐的未来, 后来才发现, 错过的是那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人……

服务行业和气生财,这也不是什么大不了的事儿,小关跟谁说话都那样,没什么文化水平,别跟他一般见识。