租房买房买生意上iU91
楼主: ttsjst

收费太不合理了,我可以拒付部分款吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ttsjst;3403087
您不想帮我,请别说风凉话。我知道就钱的问题,但的确是事情的过程让人气愤。他们想怎么收费就怎么收,我讲道理他们也不理。我不希望我自己就这么默认了。我想换成是你,你有钱就付了?

另外,是保险公司推荐的修理公司,我想他们可能一直是有业务联系的。

这个钱是保险公司付吗?

Post by 快乐熊;3403083
消费者协会网上填抱怨单,很快可以给你解决。

真的?好,去看看。我也觉得应该属于他们管,但是我前天打电话咨询南岸华人服务中心,说可能不会管,叫我找律师,我想还是上网先去看看,先谢谢你。

Post by RLacroix;3403101
这个钱是保险公司付吗?

不是,有个deduction$1000以内自己付。而且我看他们修理公司完全是想磨洋工不解决问题并想把问题搞大以赚取更多的收入,我就没再找他们做了。从这件事我对TD的保险公司不再信任了。不知是我运气不好,还是TD相关的业务一直有问题。介绍这么一个公司。反正我是不会再找他们了。

这里的商家跟保险公司串通起来联合骗保险。我的汽车挡风玻璃坏过,找Dealer报价$500多,找保险公司推荐的专业换挡风玻璃的公司,最后收了900多。换玻璃的公司负责人竟说,你只付$200,其余有保险公司付。这种情况保险公司不可能不知道

Post by naye;3403364
这里的商家跟保险公司串通起来联合骗保险。我的汽车挡风玻璃坏过,找Dealer报价$500多,找保险公司推荐的专业换挡风玻璃的公司,最后收了900多。换玻璃的公司负责人竟说,你只付$200,其余有保险公司付。这种情况保险公司不可能不知道

我就没搞明白,保险公司骗保险,那不是他自己的钱吗?到底是从哪个口袋到哪个口袋啊?我也一直想不通他介绍的修理公司整出那么多费用,最后超出部分还得保险公司付,那他为何不节约介绍个经济有效益的修理公司?

从这件事情来看,觉得楼主可能对保险理赔的程序不了解。通常你报保险公司以后,你必须同意由保险公司派出的公司对你的索赔进行评估。要知道这个公司这次不是来给你修理的,修理没那么快。他只是来进行紧急处理和查看受灾原因,回去以后他们负责给保险公司写报告,然后保险公司依据报告决定是否属于理赔范围,并可以防止騙保。同时那家公司还会向保险公司提供修理费用的预算,如果属于保险公司理赔,保险公司才会拨款。接下来才是进入修理程序。

现在你一开始就不让那家公司在你家检查,保险公司当然就不会理赔,所发生的费用也只能由你出。至于费用多和少,那些公司的收费当然贵了。人工费包括来回路上的时间,路费,机械台班费等等。

还有通常的保险屋顶是不在保险范围内的,屋面坏了要自己出钱修。

工人在天花板上开口也是正确的做法,因为漏水以后,那个部位的内部因为潮湿很快会发霉并蔓延,所以必须马上破口通风干燥一段时间。严重的要用热风鼓风机往里吹热风,外加除湿机除湿。

Post by JHJY;3403710
从这件事情来看,觉得楼主可能对保险理赔的程序不了解。通常你报保险公司以后,你必须同意由保险公司派出的公司对你的索赔进行评估。要知道这个公司这次不是来给你修理的,修理没那么快。他只是来进行紧急处理和查看受灾原因,回去以后他们负责给保险公司写报告,然后保险公司依据报告决定是否属于理赔范围,并可以防止騙保。同时那家公司还会向保险公司提供修理费用的预算,如果属于保险公司理赔,保险公司才会拨款。接下来才是进入修理程序。

现在你一开始就不让那家公司在你家检查,保险公司当然就不会理赔,所发生的费用也只能由你出。至于费用多和少,那些公司的收费当然贵了。人工费包括来回路上的时间,路费,机械台班费等等。

还有通常的保险屋顶是不在保险范围内的,屋面坏了要自己出钱修。

工人在天花板上开口也是正确的做法,因为漏水以后,那个部位的内部因为潮湿很快会发霉并蔓延,所以必须马上破口通风干燥一段时间。严重的要用热风鼓风机往里吹热风,外加除湿机除湿。

讲的很对!我也出过这样的事,紧急报险后,也是如此处理的,但是保险最终是不是cover,还要看你的保险条款;不光是deductible的事,另外,最后补好这个洞,没有2-3千元是下不来的。我当时请保险公司修理,总价是3千,我付了500元的deductible。顺便讲一下,小额法庭开庭很快,不会2年的,一般几个月而已,但是楼主的官司可能会输。

今年我也不幸遇上了,才搞完搬回家里住不久,费用不是几百,也不是几千,是几万,光住酒店就好几千了,还有搬空家里等等费用。此时此刻,心里想的是:有保险真好。

bbbbbbbbbbbbbbbb

大家出建议帮你,然后你把贴删了,你觉得好吗?
Post by ttsjst;3403812
bbbbbbbbbbbbbbbb