租房买房买生意上iU91

大家小心,有人借租房、卖东西、招聘等名义发帖盗取QQ号

[复制链接]   [推荐给好友]
最近蒙城出现不少利用出租房子的邮件盗取QQ号,想要出租房子,或者找房子的同胞们务必小心点击自己邮件的信息,本人上周因为着急租房刚刚中招,幸好国内家里人谨慎,没有被骗。在此把骗子的邮件样本发上来
您好:
我叫刘欣,是在网上看到您发布房子出租房子的信息,本人是学生非常爱干净,对您的房子也非常满意,想租下您的房子,不知
您对房客有什么要求?才肯出租房子, 因本人刚从中国出来,很不幸手机掉了,目前没有电话使用,无法拨打您的电话,只能采取
E-mail方式联系您,以下是我个人信息地址,里面有我对房子的一些小小要求,包括有我护照复印件与相关的合法信息,您看下,没
什么问题能否约个时间看房,谢谢! http://www.labows.com.laboratorioguayra.org/url.php?f0.html
最后一个链接其实就是木马,稍微不注意就中招了!
还有一种是有好房子出租的模式,从朋友那你听说的,说有好的便宜的房子介绍出租,也是给个链接之类的。
强烈诅咒这帮骗子!!!!!
凡是在租房信息中留网址要大家点击查看的,比如“我房子的照片都在这里(后面接一个网址)”,这些都是有毒或者木马链接。大家千万不要点击那个网址。

附图就是一例,注意红圈部分就是骗局。
屏幕快照 2014-07-06 下午4.44.21.jpg

在联系办法里只留QQ号码或QQ邮箱者,多为有诈,要格外小心。

我也种过招,我是发邮件要出租一个房间,然后回复的人就说您看看我的东西够大吗,给个衔接
然后QQ就被盗了,在然后向我中国的朋友骗钱

切记切记

Post by 心静自无苔;3406059
我也种过招,我是发邮件要出租一个房间,然后回复的人就说您看看我的东西够大吗,给个衔接
然后QQ就被盗了,在然后向我中国的朋友骗钱

切记切记

收到过无数封了。

收到过了,骗子无处不在啊!

小心骗子。

小心再小心。

凡是让点击网址,输密码什么的,都一律不要点!!!另外,还要跟QQ上的朋友说,借钱神马的一律拒绝!!唉,真是不知多少人上当了,大家都要长点心眼啊....

不过,也要特别警觉的人士,前一阵有个朋友QQ被盗,问她在国内的朋友借钱,那些朋友楞是陪骗子玩了两个星期,

我也贡献一个骗子的邮箱: 630301558@qq.com (Adam)
以下是他之前给我发的邮件: 你好,房子租出去没,还在的话,这是我的一点小要求,你看看,如果没什么意见的话,你留个电话。我周末过去看一下房子 (为防止误入, 我已将链接删掉)