租房买房买生意上iU91

太极拳

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人对老式太极拳的,心意气行拳和技击略知一二. 欢迎各派太极拳爱好者和武术爱好者来切磋技艺,探讨拳术之真谛        手机5148151027
Post by Devinliang;3410299
本人对老式太极拳的,心意气行拳和技击略知一二. 欢迎各派太极拳爱好者和武术爱好者来切磋技艺,探讨拳术之真谛        手机5148151027

我什麼也不懂.....

只是好奇一問, 哥你姓梁, 又懂太極, 你是不是廣東人呀?

我也略懂一二

我会陈氏老架74,小架76, 杨氏85,有空切磋,或一起练练?

我不是广东的,喜欢和广东人交朋友.

88弟会这么多拳式,幸会,有机会交流下,

有空交流

我是女士,曾打你电话,无人接听。

我是外行,只是是很想学太极,可以教授吗?514-560-3988

诚恳拜师学艺!

老架.新架.小架 .24式18式.变来变去真多,大师们教这么多真费尽心机和时间,是否有点学不完的拳. 练不进的招式, 叫大家敢到很奥秘, 实际上太极拳不从复动作就40式在右,没这么复杂,我个人认为那么多套路,人们那有时间练.别说练精,练化了,       我手机一直在开,可能在睡觉,时差还没倒过来.

可以共同交流学习,把每一式外形与内劲解明白了,太极拳就通了.qq  624771152

邮箱624771152@qq.com

qq被盗        新的2923207076@qq.com

我练陈氏滴 qq415307
tangbipian@hotmail.com:p [url=\"http://kuso.cc/kungfu\"][/url]