租房买房买生意上iU91

唐人街的一品湘,你可真够牛x的啊

[复制链接]   [推荐给好友]
说实话,菜做的还算可以,但和其它的类似的各种湘比较,都大同小异,还没牛b到独步蒙城的份上。
对待客人nice点儿,每回小费都不少給,而且是老客户,不就生意好嘛,也不至于拉个脸,连杯水都没有,别他妈总拿老外屁股当脸看,对自己同胞怎么总是这个操行呢。
估计也蹦达不了几天了
Post by ynmsq;3411710
说实话,菜做的还算可以,但和其它的类似的各种湘比较,都大同小异,还没牛b到独步蒙城的份上。
对待客人nice点儿,每回小费都不少給,而且是老客户,不就生意好嘛,也不至于拉个脸,连杯水都没有,别他妈总拿老外屁股当脸看,对自己同胞怎么总是这个操行呢。
估计也蹦达不了几天了

菜全靠味精提味,我只吃了一次,回家后口渴了两天,再也不去了。凡是,菜的咸淡合适,但是口渴得要命,就是放了很多的味精提味。

Post by zfqc;3412113
菜全靠味精提味,我只吃了一次,回家后口渴了两天,再也不去了。凡是,菜的咸淡合适,但是口渴得要命,就是放了很多的味精提味。

:eek!:好多饭店都这样啊!!我还奇怪我怎么一进饭店就总口渴呢!每次吃完饭都要再续冰水。在家吃饭基本不喝的。

口渴不是因为吃了味精

这一家算是蒙城最好吃的了,菜量大,可能因人而异吧。

口渴是因为他们用了地沟油和鲜味剂

口碑最差

不好吃吧