租房买房买生意上iU91

[其它] 凯亚和CIK哪个网络好些?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新人刚来这里,租了房子想安装网络,大公司的比较贵,想在凯亚和CIK 中选一个,大家给说说哪个更好些,谢谢了!

有知道的吗?帮说说吧,谢谢了

Post by dwu9243;3411712
新人刚来这里,租了房子想安装网络,大公司的比较贵,想在凯亚和CIK 中选一个,大家给说说哪个更好些,谢谢了!

有谁知道帮我分析下吧。

Coblenet是什么

Post by appleunlock;3412143
coblenet    price  is  better.   pm moi

这那家公司?能说详细些吗?

[color="blue"]凯亚公司在Montreal
CIK公司在Torotor

都是华人办的...

CIK网上反应:售后服务差, 但好象前几个月被评为发展速度最快50强在加(好象是)

本人用的是: 凯亚公司5M已2年多, 感觉不错, 有时速度慢点,约2--3M, 但这不是凯亚公司的事,
因凯亚/CIK都是租大公司线路的......

有问题时电话凯亚公司, 都能解决, 态度好就行了.

推荐凯亚的Cable/仅供参考

两家都用过,都差不多,其他条件差不多的话,优先选本地的了

Post by chinada999;3412949
[color="blue"]凯亚公司在Montreal
CIK公司在Torotor

都是华人办的...

CIK网上反应:售后服务差, 但好象前几个月被评为发展速度最快50强在加(好象是)

本人用的是: 凯亚公司5M已2年多, 感觉不错, 有时速度慢点,约2--3M, 但这不是凯亚公司的事,
因凯亚/CIK都是租大公司线路的......

有问题时电话凯亚公司, 都能解决, 态度好就行了.

推荐凯亚的Cable/仅供参考

CIK的网经济实惠,缺点就是经常断线,每7天必断一次,中间时不时也会断

选择CIK吧

我使用CIK从来都没有出现过断线的情况。
价格也实惠,CIK的服务体系做的很好,会有系统的定期反馈。。。因为开始装的第一天不能用,后来不停的有系统自动跟踪是否解决我的问题。就冲这一点,我支持cik。而且对于是不是接受他们的邮件,都有询问,很人性化,不会强制给你发送邮件,除非自己选择了。
CIK和凯亚都是租用的服务器而已,网络都是使用的大公司的网络,只不过大公司和他们有协议,所以价格会比大公司的便宜。

Post by 2Bwebmaster;3413035
CIK的网经济实惠,缺点就是经常断线,每7天必断一次,中间时不时也会断

Post by dwu9243;3411950
有谁知道帮我分析下吧。

CIK是24小时服务的,服务人员态度都很好。

楼上估计是cik的托,我用后每天必断网至少一次,客服电话非常难打通,实在是。。。差

Cik 最近断网断得厉害,我每天重启moderm 的频率是5次左右。受够了,准备转了。
以为幸福在远方, 在可以追逐的未来, 后来才发现, 错过的是那些握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人……