租房买房买生意上iU91

[个人家教] 西人钢琴家,退休想教中国少年钢琴

[复制链接]   [推荐给好友]
受一位西人钢琴家的委托发这个帖子
  是西人的老先生,退休后想教中国少年钢琴.

对学生的要求:要有基础的乐理知识,学过钢琴不要零基础的,家里要有钢琴
年龄在9-18岁的少年最好,这个年纪的孩子吸收接受和领悟力最强

他想带着这些少年学习往深些的领域探索
希望能够ENLIGHTEN这些孩子,在钢琴演奏上有突破性的提高,有琴房。

地点:MONTREAL 岛内

老先生钢琴上很有造诣,曾在欧洲的伦敦,巴黎,布达佩斯巡演

老先生是讲法/英语  酷爱东方文化,汉语都可以沟通,不用担心

有兴趣的请发邮件给我

lynn1971@hotmail.com

[EMAIL="lynn1971@hotmail.com"]
[/EMAIL]
老先生还有2个位置,有兴趣的家长请发邮件

心静自无苔 发表于 2014-12-6 21:56
老先生还有2个位置,有兴趣的家长请发邮件

我在去多伦多前应老先生的要求发的这个帖子,这个周末回蒙特利尔,汇报下:

从7月底开始总共有7个小朋友开始跟老先生学习古典钢琴,年纪从9岁到11岁不等,4个多月过去了,老先生用手比量他们的提高有那样的大,每个小朋友他根据实际情况针用不同的SYSTEM。他很开心,就像自己的培养的"BABY"

他想在教2个,在古典钢琴的领域里探索,如果您家里有这样的少年,请发邮件:lynn1971@hotmail.com

老师还收学生吗

补充内容 (2015-2-6 21:08):
请回复我

tigeramontreal 发表于 2015-1-30 14:05
老师还收学生吗

补充内容 (2015-2-6 21:08):

不好意思,我离开蒙城去多伦多了,这个帖子是夏天离开时发的,所以我不经常上蒙城华人网了
您最好发我邮件 lynn1971@hotmail.com,我告诉您他联系方式你自己联系

老先生是我房东,是位钢琴家,退休现在蒙特利尔NDG
具体您自己带孩子的琴谱弹给老先生 (试弹是免费的)老先生要知道他的基础,也要孩子喜欢
音乐几乎是他的生命, 希望能对您的孩子有益

谢谢!

好老师,我家孩子也在那学,便宜点就好了

杨柳青青 发表于 2015-3-25 16:35
好老师,我家孩子也在那学,便宜点就好了

好老师,我们登陆没多久,感觉孩子钢琴大幅度进步,连带着说法语都自信快乐了,谢谢

夏天来了,老先生想招暑期钢琴夏令营,人数不要很多就6,7个即可,一对一如果您家有这样的少年请联系  lynn1971@hotmail.com

难得好老师,很久前看过这个帖子,上周才带孩子去, 谢了