租房买房买生意上iU91

请推荐LASALLE区附近钢琴教师

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
女儿16岁,对钢琴最近有很强的兴趣,想请兄弟姐妹推荐音乐理论丰富,技巧熟练的钢琴教师,最好是住在bois des caryors 附近的。不考级。老中老外不限。多谢!
您的孩子有基础吗,我房东是位西人的钢琴家,钢琴上有相当深候的造诣
( M' C5 n+ E' a
  n6 n: T" m4 o- q3 ~9 b; o/ u他在找弟子,零基础的他不要,孩子的年纪我就不知道了,您可以带孩子到他那试琴,带上以前学的琴谱" `& t4 d  O% l' g
9 H- c0 R& }7 {( o& j9 g) C
邮箱是:lynn1971@hotmail.com3 g- \6 v0 Z5 X; S) R

' A" u% u, K3 [2 D& J( k我不是中介,尊敬老先生的才华,也希望对华人社区喜欢钢琴的少年有所帮助

25 年加拿大教学经验,教授钢琴,乐理,和声,曲式,对位,作品分析,音乐史,架子鼓。
- D2 ]4 z6 v; T514-956-9658  姚老师。

Post by 心静自无苔;3415973   u5 j/ ?6 \- e0 h; u3 ?
您的孩子有基础吗,我房东是位西人的钢琴家,钢琴上有相当深候的造诣
: L; k) Y, ]; X 1 [8 G4 O) {; [: y' j5 E/ c5 N- B
他在找弟子,零基础的他不要,孩子的年纪我就不知道了,您可以带孩子到他那试琴,带上以前学的琴谱
4 K5 U. C& J8 C9 J0 ?: Q* ~2 L 2 |( }0 f2 w  y" \
邮箱是:lynn1971@hotmail.com" B0 E2 `/ Y: p3 q9 p
& g: `1 {; D0 P7 {
我不是中介,尊敬老先生的才华,也希望对华人社区喜欢钢琴的少年有所帮助

. Q( z3 T9 x5 W' e" Q5 M3 C4 W代我女儿谢了你的热心回帖! 她是零基础,但学东西特别是艺术类的还算不慢。我问问孩子再联系一下吧。

推荐我孩子的老师

Post by 好运常伴;3416077
+ v% Q9 R3 X  x0 L9 X 代我女儿谢了你的热心回帖! 她是零基础,但学东西特别是艺术类的还算不慢。我问问孩子再联系一下吧。

* _4 T" ?8 C. ~0 ]3 \4 {- r: S, X
许继来
( X2 z0 V$ U1 r: P: V4 Ohttp://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=897609