租房买房买生意上iU91
楼主: Athena

[家俱家电] 雙人沙發床、咖啡桌、全新電視壁掛架、電暖氣、.99成新羽絨大衣、折疊小桌、抽屜櫃

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1-雙人沙發床 50$
   和咖啡桌一起買可送小物
[ATTACH=CONFIG]615463[/ATTACH]

2-白咖啡桌  10$
[ATTACH=CONFIG]615464[/ATTACH]

3-全新電視壁掛架  40$
適用23-37吋,去年買了新電視想掛在牆上,在The Source買時店員說要釘在牆後有木條的地方,以為回家敲牆聽聲音可以找得到木條..…結果就放棄了。
一直放著,東西連拿出來都沒有。材質很好、很厚重,不是便宜貨簿簿的那種,忘了買時是69還是79加稅。
[ATTACH=CONFIG]615465[/ATTACH]

4-電暖氣1500W  30$
以前住一樓,下面沒有地下室,-12.3度以下房內暖氣不夠時才用,三段式調溫,每次只開最小最夠用了,沒那麼冷時都會擦拭收到原盒子裡,保持的非常新。
[ATTACH=CONFIG]615466[/ATTACH]

5-9.99成新羽絨大衣XS碼  70$
美國脾子Soia & Kyo , 買時約128加稅  (50% 鴨絨 50%羽毛)
只穿一次從De-Leglise 到Guy-Concordia來回,沒有下過水喔! 沒再穿是因為發現沒帽子對我很不方便。
縮腰身剪裁、穿起來很挺
美國sigeXS約=S。參考: 161cm*55kg  裡面穿一件剛剛好
[ATTACH=CONFIG]615467[/ATTACH]

6-折疊小桌  10$
保持很好、很乾淨、無刮痕
[ATTACH=CONFIG]615468[/ATTACH]

7-抽屜櫃  8$
[ATTACH=CONFIG]615469[/ATTACH]

8-韓國平底鍋 5$
直徑26cm.  非常乾淨
[ATTACH=CONFIG]615470[/ATTACH]

自取.就在地鐵De l'Église 的De l'Église出口附近,走路1分鐘
四3八-九3六-1八55

[color="red"]9-星星夜燈 5$  已售
有燈炮
[ATTACH=CONFIG]615478[/ATTACH]

[color="red"]10-小桌燈 3$  已售
有燈炮
[ATTACH=CONFIG]615479[/ATTACH]

11-小玻璃燈罩 2$
買回家,發現對我的立燈柱而言太小了
[ATTACH=CONFIG]615480[/ATTACH]

??  最下面有留電話啊!! 呵~

對了,萬一我沒接到電話,可以發簡訊(英文),我再回打給你

有人好像是用網路號碼打給我(號碼很奇怪:confused...無法回播給你耶!!

謝謝~

UP~UP~

繼續~~

[color="red"]6.小折疊桌、8.韓國平底鍋 已售

再頂一下囉~~:eek:

[color="red"]2.白咖啡桌 已售

目前還有
1.雙人沙發床 (IKEA)
3-全新電視壁掛架  
4-電暖氣1500W  
5-9.99成新羽絨大衣
7-抽屜櫃  8$
11-小玻璃燈罩

新增:
12.床包.9成新-標準雙人床(有鬆緊帶那種) 3$
[ATTACH=CONFIG]618120[/ATTACH]

[color="red"]1.雙人沙發床已售

其它繼續~