租房买房买生意上iU91
楼主: earlybord

揭露Wellinton大街“香妈妈” Hong Mere 餐馆某人的丑恶嘴脸

[复制链接]   [推荐给好友]

卫生检查官

在加拿大正规餐馆用餐给15%小费是天经地义的事,因为政府是根据收银机的打单记录来收税的(包括了小费)。如果店家不打单没发票,那他们是准备了此单不报的,所以这种情况下给小费是你人好,不给也只能说明你小气而已。但这都发生在你吃完结帐的阶段。
用餐过程中发现味道不对路(在不是故意找茬儿的情况下,这就取决于各人的素质了),建议不要让店家换了,难保会换个啥(小菌换大菌:eek!:)拿出来给你,直接退了有问题的菜吧!也不要再加点什么,反正别给厨房机会玩你来泄愤。如果店家各种耍赖的话,问他们拿个盒来将问题菜品打包,然后直接当面打411查询food inspection的电话,下一步就是call卫生官投诉并告知已保留了证据供他们去检验,想必没几个中国人开餐馆的听到这个脚不软的,那还有不给退的吗!?
这个时候相信你也没胃口再坐着继续吃了吧。那么该退的退,上了但还没吃的打包,没上的就别要了。然后就该结帐了,当然是算包回家吃的那些,税照付,但小费不给,因为你没有堂吃,是外卖!:cool:
Smile ! U R Beautiful !

这话说的就是此地无银三百两了

Post by adamwd;3419689
我估计也就楼主能想出来注册马甲替自己说话
我跟店主半毛关系都没有 只感觉你人个人人品有问题 自己心里明白咋回事

食物劣质不卫生服务差你半点不提就一味的攻击楼主,还特意声明自己跟店主没关系,真是此地无银三百两。

你的原话送还给你:只感觉你人个人人品有问题 自己心里明白咋回事

哈哈哈

Post by hellokitty;3421116
食物劣质不卫生服务差你半点不提就一味的攻击楼主,还特意声明自己跟店主没关系,真是此地无银三百两。

你的原话送还给你:只感觉你人个人人品有问题 自己心里明白咋回事

哈哈哈

Hellokitty 一语道破玄机。“注册马甲帮自己说话”的也是他自己。此地无银三百两得真够彻底。

我在另一个版块也顶过这个帖子 不过实在气不过  再顶一遍

Post by earlybord;3421350
Hellokitty 一语道破玄机。“注册马甲帮自己说话”的也是他自己。此地无银三百两得真够彻底。

应该不是

Post by JORDAN718;3420354
本人有点马虎 不过看到此贴确实有所感悟,因为去年住Wellinton 街时常去王记餐厅吃饭,那餐厅从菜品到价格和服务态度,从那个老奶奶到其他的男性收银员,态度都非常和蔼,而且从不加税,从不主动要消费,今年搬家,有次 路过时已经换人了,当时也没多问,也是点了菜,胡乱吃了几口,第一觉得口味差点,第二是价格肯定上去了,现在很少回那边,人员没一个认识的,听别人说王记的人都回国了,莫非现在那里就是大家所说的香妈妈?要真是这样,我当时的疑问就解开了,还望大家帮我确认一下,多谢

[URL="http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=1031210"][/URL]

据说租了亚洲超市

以前的王记现在做超市了,现在的王记并不是香妈妈,距离香妈妈挺远的,bus大概要4-5站的距离。之前王记的一家人还是很和蔼的,现在做超市也是一样,感觉还是很亲切啊

普通客人说几句

我和朋友是香妈妈的常客,老板和老板娘人厚道,勤勤恳恳。奇怪的是他们得罪谁了?

关于饭菜好坏,每个人口味不同,不喜欢你不去就是了,他们生意很好,不会缺少一个两个客人。正常客人应该不会长篇大论,诋毁人家名声。

我本人喜欢他们的菜,量足价廉,质量也好尤其推荐酸菜白肉,我和朋友从来都酒足饭饱,他们唯一的不足是饭厅有点小了。

希望大家公平竞争,做好自己的生意。别人的生意好坏与自己的应该无关,市场很大。

Post by hui3000ma;3421659

我和朋友是香妈妈的常客,老板和老板娘人厚道,勤勤恳恳。奇怪的是他们得罪谁了?

关于饭菜好坏,每个人口味不同,不喜欢你不去就是了,他们生意很好,不会缺少一个两个客人。正常客人应该不会长篇大论,诋毁人家名声。

我本人喜欢他们的菜,量足价廉,质量也好尤其推荐酸菜白肉,我和朋友从来都酒足饭饱,他们唯一的不足是饭厅有点小了。

希望大家公平竞争,做好自己的生意。别人的生意好坏与自己的应该无

关,市场很大。

从来都没觉得她们厚道,就一个生意人

没去过香妈妈,看来没去就对了,我肠胃炎伤不起。王记倒是常去,换老板以后感觉店里干净多了,以前总是油腻腻的味道,快餐没涨价还降价了,最喜欢吃牛肉洋葱和三鲜饺子,有次隔着厨房门看见老板娘拌馅儿戴着手套,瞬间放心。良友是不是也换老板了?怀念他家的羊肉锅,不知道什么时候还有。

如果相同的事情发生到你身上,你还会这么说话吗?

我们听得很清楚,厨房有人发问“是你用了那块肉?” 他们明明知道有块牛肉不新鲜,但没有把肉丢掉,而是等一个最能盖味的菜然后用掉,良心都被狗吃了的不良商家,不值得任何同情。如果一味纵容只能让他们变本加厉,更多的同胞因此受害。

Post by hui3000ma;3421659

希望大家公平竞争,做好自己的生意。别人的生意好坏与自己的应该无关,市场很大。